Почему очень кислые штуки, которые тяжело схавать в чистом виде (лимон например) при добавлении сахара вполне себе хаваюца.
Рецепторы кислоты перестают работать?

Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от Napilnik




Ответ на:
комментарий
от sehellion

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от sehellion

Ответ на:
комментарий
от Deleted


Ответ на:
комментарий
от Pyzia

Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от DawnCaster

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от te111011010


Ответ на:
комментарий
от madcore
Ответ на:
комментарий
от fornlr

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от madcore
Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от buddhist

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от DELIRIUM

Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Прошу посоветовать вкусный чай (2010)
- Галерея Кислота! (2004)
- Форум Сладость ностальгии (2016)
- Галерея кислота 2012 (2012)
- Форум Уксусная кислота (2013)
- Форум Зависимость от энергетиков и влияние их на здоровье (2024)
- Форум кислота. Временные петли. (2020)
- Форум [вещества] гиалуроновая кислота (2011)
- Форум фундаментальна ли кислота? (2005)
- Форум Раасчёт pH смеси кислот. (2011)