LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous
Смотри сам, вон, на fdd5-25.net до сих пор лечение идет :)
pisun ☆
()
FULL VERSION: ============= да ну чего тут думать - линукс - точнее его клоны freesco freebsd так сам он уже зажрался в конец - на роутеры и серваки чтоб подешевле вышло - а на реальные компы только винды родимые - это совсем надо грохнуться сверху, чтоб ставить специч операционку, а потом еще извращаться и с тормозами из под нее нормальные игрухи с под эмулятора какого еще запускать походя кстати замечу про интелект линуксоидов которые по изх признаниям в свое время не могли поставить даже виндоз нормально, что она у них все время падала потом - это тоже надо уметь Shocked да уж одног моунта-унмоунта достаточно чтоб похоронить любую ось - интересно если б в винде такой же баг был какой визг линуксоиды бы подняли - а ведь теперь этого кобеля, пингвина т.е., после него уже не отмоешь == THE END ==
anonymous
()
Ответ на: комментарий от pisun
> Вот дурачок. В фортунки! :)))

Редкостный придурок:

"а вот за что я не люблю его файловую систему 

из чата писал(а):	

14:10:43: http://***.narod.ru/ws/ws.exe 
14:12:03: Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет 
14:12:15: ошибка 404 
14:14:07: http://***.narod.ru/ws/WS.exe 
14:14:16: проклятый лунь"

Казалось бы какое отношение имеет файловая система к стандарту на
url и долбо.... narod.ru?
anonymous
()
>Казалось бы какое отношение имеет файловая система к стандарту на url и долбо.... narod.ru?
Так самое интересное, что на narod.ru всё под Windows крутится =)
stereo
()
Ответ на: комментарий от pisun
Действительно ставить классную операционку FreeBSD в один ряд с неизвестно чем, это он погорячился в своем невежестве :))
mezantrop ☆
()
Ответ на: комментарий от aspell
>Умри, у них дебиан.
Видел в нескольких местах упоминание о том, что там всё под Windows но замаскировано. Но это утверждение могут подтвердить или опровергнуть только админы сервака, так что спорить не стану.
stereo
()
Ответ на: комментарий от stereo
> там всё под Windows но замаскировано
Как ты это себе представляешь? Типа спец маскировочный софт что ли? ИМХО это практически нереально, намного проще Линуху закосить под оффтопик.
Mousehouse ★
()
Ответ на: комментарий от Inoq
Есть такое. На мой взгляд таков образец обычного среднестатистического хоумюзера, лишенного всякой тяги к "прекрасному" в программном обеспечении.
Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от stereo
> Видел в нескольких местах упоминание о том, что там всё под Windows но замаскировано.

ага, верим-верим

$ telnet www.narod.ru 80
Trying 213.180.199.1...
Connected to www.narod.ru.
Escape character is '^]'.
GET / HTTP/1.0

HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 08 Jun 2006 02:47:01 GMT
Server: CERN httpd 3.0B (VAX VMS)
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
anonymous
()
я замутил по привычке nmap -O narod.ru и мне показало что у них фриБСДя... странно....
Komintern ★★★★★
()
Да, там Palm на самом деле с RAID-массивом.
AiLr ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.