LINUX.ORG.RU

Во блин молодежь пошла, как я интересно без всего этого сдавал...

Но в любом случае - удачи!

Alex_A_V ★★
()

Я по-честному писать буду... Там во всех комплектах уж хоть одна тема нормальная есть. Да и текстом можно пользоваться - это вообще халява...

Sphinx ★★☆☆
()

У меня послезавтра, только устно ;)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>Вот линейная алгебра - это дерьмо....

O RLY?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Да уж, чего-то хилая моском нынче молодежь пошла.
Я вот например, до сих пор Е.Онегина наизусть помню, а взять тему Н. Ростова vs князь А. Болконский? Да хоть сейчас сяду и напишу, да.

Sun-ch
()

У блин пионерия ленивая 8(((

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

2Sun-ch
там есть сочинение на эту тему.
а про издожения ты имхо не прав. к слову, там все равно есть творческая часть

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Я вот например, до сих пор Е.Онегина наизусть помню, а взять тему Н. Ростова vs князь А. Болконский? Да хоть сейчас сяду и напишу, да. Sun-ch

Ты уж того, ентого напиши, будет чем bash.org.ru пополнить ^_^.

anonymous
()

2Lockywolf
сначала пишется изложение, а потом ответ на вопрос = творческая часть

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Поговорим, о том, что такое спин? (раз уж про физику пошло)

anonymous
()

В каком месте чупачупс? Давай-ка лучше въябывай, кто потом вычматы будет решать без алгебры? А?

anonymousI
()

Я уже наделал 60 шпор :) Заипался :) Надо бы теперь это все дело прочесть, чтобы хоть как-то быть знакомым с предметом.

robot_tommy
()

Ниче вы в сложностях не понимаете!
Сложно сдавать бухгалтерию, если как нормальный пацан заместо рисования каббалических знаков всю дорогу на лоре сидел.
Вот эт да, вот это пилотаж! На шару не выехать.

manokur ★★
()

А я на вступительных на 4 написал, физика и математика на 5, тут не сомневался. Хотя выпускная литература твердая тройка. Год 1992. Жуть, почему так повезло не понимаю.

SatanClaus ★★★
()

>Особенно хорошо звучит в свете темы о том, что школьников сильно нагружают.

А что, нет что ли? У него целых 60 шаблонов сочинений! Это же очень сильно нагружает моск - выбрать нужный из 60...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>Саныч, напиши, напиши, у меня по ней может завтра изложение будет

Изложение? На выпуске? Что, серьёзно??? Что нас ждёт дальше - "как звали главного героя поэмы Евгений Онегин?" и три варианта ответа - "Евгений. Онегин. Евгений Онегин".

Абзац :(

Xellos ★★★★★
()

>Вот линейная алгебра - это дерьмо.... Дерьмо вот это: Теорией Функций Комплекcной Переменной, Функциональный Анализ, Диф. Урав. МатМоделирование...

А линейная алгебра так - логкая разминка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Само изложение - это damn easy, основную сложность в нём представляет творческое задание. Гораздо проще написать сочинение по не раз прочитанному и пережёванному сочинению. Точно скажу, что у нас вряд ли найдутся смельчаки, отважившиеся писать изложение.

Sphinx ★★☆☆
()

В большинстве случаев, это развёрнутое и аргументированное авторское мнение по теме изложения.

Мне, например, такое просто написать, но процентов восемьдесят могут выжать из себя максимум "я согласен с автором, я думаю что это правильно".

Сочинение в этом плане предоставляет больше свободы для мозг не имущих.

Да и упускать лишний раз потренироваться в написании сочинения имхо глупо.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

а у меня 5 числа алгебра устно )) ни хера пока не делал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Сочинение в этом плане предоставляет больше свободы для мозг не имущих.

Разве? "Мнение по произведению" это чушь. Критики десятки страниц исписывают, чтобы хоть что-то сказать об этом произведении. И для этого изложения недостаточно, для этого надо прочесть произведение, желательно не один раз, обдумать его со всех сторон, провести анализ...

Xellos ★★★★★
()

Правильно-правильно, в рамках доп.задания к изложению многим леммингам нелегко лаконично и грамотно выразить свои мысли. Большинство же мыслимых тем школьных сочинений разбираются и пережёвываются на уроках литература, да и вообще, в школе легко написать каноническое традиционное сочинение не загоняясь совершенно.

У нас сегодня из двух классов всего одна девка выбрала изложение.

Sphinx ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.