вы, сударь, просто мало общаетесь с представителями среднух школ: им почему-то всем надо чтоб было "красиво". при том "красиво" = ярко, цветасто, моргало-мигало + "можно повесить на стенд". вот так...
для многих жж-стов количество френдов - это типа рейтинг личной крутизны, как звёзды на ЛОРе :)
даёт эта фича разве что то, что посты "френдов" можно смотреть в одной ленте, а не переходить по журналам каждого в отдельности. больше никаких функций она, по-моему, не несёт :)
Ну уж так-таки уродов! Там есть много очень интересных людей, не особо горящий желанием заводить отдельностоящий блог. Просто их процент весьма невысок и стал ну очень мал, когда с ЖЖ убрали систему инвайтов. Вообще, когда интернет был дорог и сложен, талантливых людей в процентном соотношении было столько же, но только найти их было проще - все их знали.
ааа зачетный журнальчик :)) имхо остальные записки еще прикольней :
Иду я одна по подъезду в сапожках на шпильке:)Слышу под ногой жуткий хруст. Ой, думаю, что это? Поднимаю каблук, а там - пронзенный каблуком мышонок, я его пронзила насмерть. Ужасно, я так испугалась:(
Хмм, что-то в этом есть. Однако опыт подсказывает что ЖЖ - тупизм, маргинальная показуха и по большому счёту teledildonics. Однако читаю сообщество научной кунсткамеры.
Ну почему, зафренживание - это нормальная фича, позволяющая разнообразить свой журнал. Зафренживаешь того, кого интересно читать обычно. Другое дело - гнатся за тем чтоб тебя зафрендили. Я этого не понимаю, если чесно. Если твои посты интересно читать, то тебя обязательно зафрендят. Я взаимофренжу обычно всех, кто меня читает, даже если мне не интересно их читать.