LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли список android-смартфонов, поддерживающих запись телефонного разговора на стоковой прошивке без root?

0

2

Собственно, сабж. В маркете полно приложений для записи разговора, но работают они не на всех телефонах. Можно ли узнать это до покупки, если гугление по «<модель> call recording» ничего полезного не даёт?

P.S.: Товарищ майор, насколько мне известно, Верховный суд признал законным запись своих телефонных разговоров, в том числе без предупреждения собеседника.

Ответ на: комментарий от Deleted

Да, в 3х местах. Только страва всё равно падает почему-то :)

Вчера за очень долгое время, кстати, действительно упала, когда звонок поступил. Но виновата ли здесь MIUI?

UVV ★★★★★
()

брал какой то дешевый Alcatal что то типа pixi 3. Там запись разговоров была из коробки

icefreeze
()
Ответ на: комментарий от ult

Вот спасибо. Реально не мог сам добраться до 5 пункта. Всё получилось.

das_tier ★★★★★
()

Meizu и Xiaomi умеют. Причем даже с РСТ, что странно.

Deleted
()

Был Zenfone 2, тоже умел писать разговоры из коробки, предполагаю, что последующие зенфоны тоже умеют.

asaks
()

Я настроил на автозапись со всех номеров которых нет в контактах.

Честно говоря, не могу понять, зачем может быть нужно записывать именно тех, кого нет в контактах?

orm-i-auga ★★★★★
()

Не помню когда последний раз мне звонили мошенники, и звонили ли вообще. Одно время лишь сыпался смс-спам, но где-то год назад прекратился, может моего номера теперь уже нет в их актуальных базах. Да и даже это решалось простым чёрным списком.

orm-i-auga ★★★★★
()

Их нет в телефонах потому как в странах светлых эльфов (Европе) запись разговора без уведомления запрещена, тык что такие приложения могут быть только в китайфонах не на экспорт. Тут видел обзоры, не пользовался, если найдешь достойное приложение - поделись, поставлю себе.

Aber ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.