Так и представил: во время секса, когда дело подходит к самому завершению, девушка кричит "О-о-о! Не-е-ет! Я собрала freeraduius без postgresql!!!". Вскакивает и бегом к компу дописывать нужные USE-флаги.
Для меня приоритетнее, чтобы мы понимали друг друга с полуслова.. Были как две половинки единого.. Так, чтоб один только подумать успел, а другой уже сделал.. И не важно, что это.. линукс.. ремонт.. война.. жизнь и смерть..
Если хочешь обсудить серьёзно - пиши в icq: 73038614
если просто-так for fun, то я считаю что у людей должны быть одинаковые интересы чтоб жить дружно....
ну вот, разве это не идилия? =)
а если говорить серьёзно, то и на лыжах горных должны кататься вместе и таеквондо заниматься вместе и читать одни и те же книги (и на одном и том же языке)...
Красота, кстати как и линуксоидность девушки, это очень субьективные, не поддающиеся никакому измерению параметры. К счастью они абсолютно совместимы - в любых пропорциях...
>Для тебя приоритетнее, чтобы она была красивее, или чтобы в линуксе работала?
MiracleMan тебе правильно ответил. У меня была подруга, очень красивая и с фигурой фотомодели (92-60-90), но не по годам глупая и наивная. Я с ней недолго думая расстался. Всё-таки главное - это взаимопонимание.
>MiracleMan тебе правильно ответил. У меня была подруга, очень красивая и с фигурой фотомодели (92-60-90), но не по годам глупая и наивная. Я с ней недолго думая расстался. Всё-таки главное - это взаимопонимание.
Ну не обязательно, чтобы она была фотомоделью. Но с некрасивой наверное как-то не того жить, не кажется?
Миша, давай уже выключай тупого то.. ;-) Всё ты прекрастно понял, о чём речь.. Красота - понятие относительное и для каждого сугубо индивидуальное.. Что для одного красиво - для другого воплощением уродства быть может..
>положи $4000 и тебе из любого крокодила сделают красавицу.
Как бы ето по-деликатнее объяснить... Генетический код они не исправят. Конечно твои замечательные гены улучшат ситуацию - особенно в первые годы жизни ребенка... Если не знаешь - дети при рождении очень похожи на папу. Ну в общем деление на это важно - это нет с высоты 27,5 лет семейного стажа несколько улыбает...