на столе 2литра пива, в хммсе Металика, в носу насморк, в огнелисе лор. ;) жалко только что фисташки зохавал днем.. ну ничего, у меня есть ириски ;) гуляем!
такс... все достали чегонить горючего и быстро в этот трэд! ;)
вот если я поставлю себе четкую цель - нажратся в субботу (или койнить другой день) до усрачки, то я так сделаю.. а если я такую цель поставил, знач меня все достало по полной программе. вот пару недель назад такое было... представте мое удивление когда утром девушка звонит и рассказывает, что вчера я ну совсем мертвый спал у нее в подезде на ступеньках ;)))
а щас не пью совсем. ну пиво иногда... завтра думаю друзей пригласть на пельмени с перцовкой, на балкончике посидеть, побеседовать на душевные темы...
У меня друг есть.. Так они когда то на природе на Иванову ночь водки много из чайных блюдичек выпили... Больше мой друг ничего крепче 12-ти градусного вина пить уже не может.. ;-) Такие вот дела.. А остальным хоть бы что.. Особенности организма..
Ну это ты зря.. Понимаешь, так нажрался, забылся,.. никакого удовольствия.. Не, надо это дело наксимально растягивать, получая удовольствие от ощущений.. ;-) А если нет удовольствия, то и пить незачем.. Ну разве что для лечения.. ;-)
Ну так и? Это явилось причиной?! ;-) Я вот когда из парилки в холодный бассейн под открытым небом сигал, так наблюдал противоположный еффект.. Трезвеешь моментально.. А далее назад в парилку, пить, а потом снова - в бассейн.. эхх.. хорошо было..