на столе 2литра пива, в хммсе Металика, в носу насморк, в огнелисе лор. ;) жалко только что фисташки зохавал днем.. ну ничего, у меня есть ириски ;) гуляем!
такс... все достали чегонить горючего и быстро в этот трэд! ;)
ушки +100, а вот морс это же... это же вода в перемешку с давленой клубникой.. вот если бы настоящий свежевыжатый яблочный сок... мну глотнул слюну и запил пивом
один ха.. всеравно вперемешку - знач не тру. имхо морс просто пародия на соки. именно потомучто он какойто водянистый и делается из ягод, как бы сказать, совсем не подходящих для сока. вот чистый сок березовый, яблочный, апельсиновый, компот с лимонов - это вещи. а морс имхо нет.
херню выдумывают всякую... однажды мне доводилось пробовать банановый сок. мякоть банана + вода. суксь.
Завязывай с этим пойлом, наука утверждает, что молоко, взрослому человеку не только не на пользу, но и во вред даже.. Уж лучше натуральный яблочный сак тогда..
Да не, не породия, просто другая фишка, делается то он из сока, породия это нектары, соки я тоже пью, люблю мешать яблочный с апельсиновым, а ещё мороженное туда бухать карамельное.
Сейчас просто на сладкое тянет, нервы, мать их!
Банановый сок не пил, бананы же нихера не сочные, из них только пюрэ делать!