>А как можно работать с OpenSolaris с помощью виндовс? :)
Объясняю просто и на пальцах: дяди которые на заказ ловят хакеров действительно опытные и умные люди. Но во-первых их мало, а во-вторых многие из них начинают активно уходить на пенсию.
А вот то х##ло, которое шерстит подряд все конторы на 99% состоит из самодовольных уродов. И кокда на ЛОРе называют друг друга быдлом я думаю: а кто же тогда они?
Так вот: основные проблемы могут быть не из-за нелицензионного софта, а из-за дубизма проверяющих...
>Объясняю просто и на пальцах: дяди которые на заказ ловят хакеров действительно опытные и умные люди. Но во-первых их мало, а во-вторых многие из них начинают активно уходить на пенсию.
А те, кто не уходят - предпочитают за гос. счёт мотаться по ОсКонам и ДефКонам вместо ковыряния в достижениях о чередных скрипт-киддисов ;) (Я про упарвление К)
>А вот то х##ло, которое шерстит подряд все конторы на 99% состоит из самодовольных уродов. И кокда на ЛОРе называют друг друга быдлом я думаю: а кто же тогда они?
+1
Каждый раз после общения с кем-нибудь из "обычных людей" задаюсь этим вопросом :(