LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Работа, волшебный раздел job и все все все

 , ,


0

1

Прошу не «пинать» модераторами, хотя...

Итак, что происходит? Пару минут назад увидел сообщение в духе HH.ru. Что пугает - закономерность! Только мой скромный зад пришвартовался и начал задавать банальные в данном случае вопросы, как я попал во флудеры. Признаю, да, виновен, «насыпал перцу». Но! Это ресурс, который похож на множество сайтов тематики «job»? Не знал! Ищем системного администратора Linux в IT компанию MFMSolutions Что это? Я понимаю, сдельная работа, человек не особо знает инструменты. Но это? Да, обычная вакансия job.ru и подобные. Зачем это на ЛОРе? Какая цель преследуется? Или никто не читает «пришвартованную» тему Beastie? Может мы так низко пали?

Бог с ними, модераторами (увы, работа пыльная, безвозмездная), но...

Забило насмерть именно «плюшки». НЕТ СЛОВ! Вспоминая Астрид Линдгрен и ЭТОТ сленг я не догоняю. Чисто поправьте меня , могу и ошибаться, это мем? Или предложение получить гашиш?

Я, скромный девственник в прыщах, но постоянно смотревший «крылья, ноги, хвост» не понимаю! Мы уже «на дне»? Ресурс пал?

Это уже давно тьфорум не для общения, а для хер знает для чего. Но наше дело правое, и победа будет за нами.
Al mawt li amreeka,
al mawt li israel,
al laen lil yahood,
al nasr lil islam!

Inshallah ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Хренакс ты мне шаблон порвал!.. Я всё понимаю, но писать справа-налево? Да я когда эту версию ставил, никак не мог попасть на «Далее» ;))

vombat ()
Ответ на: комментарий от entefeed

Шпасиба!!! Паддержка так и прёт-с ;) И да, я на ЛОРе 2 месяца, расскажи мне о этой тусовочке. Чё да как.

vombat ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Но наше дело правое, и победа будет за нами.

Ага. Что-то даже вспомнил... «Und wenn sich die Reihen auch lichten Für uns gibt es nie ein zurück». P.S Надеюсь, стройные ряды прорежать начнут не с меня)

Meyer ★★★★ ()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Meyer

Тю! Имя нам - легион! Не ссым! Если не мы, то кто будет задавать этому «крокодилу» тон? (подразумевается вакансия «рабства»).

vombat ()

Забило насмерть именно «плюшки». НЕТ СЛОВ! Вспоминая Астрид Линдгрен и ЭТОТ сленг я не догоняю. Чисто поправьте меня , могу и ошибаться, это мем? Или предложение получить гашиш?

vombat ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

хах, лю аригинал-с ;) И да, фсё ОН! Омар! Я как узнал, что он матан «рвал» на мелких вомбатов, палюбил девушку (не особо красивую), которая изучала «вязь». Таки перло меня «за угол» что Бог с ним, Омаром, но какой был умный правитель, что лад ученому десятину от казны, да... Восток - дело тонкое ( и зеркальное).

vombat ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Разве это шиза? Вот делить на ноль! Отбрасывая все предрассудки! Достав с полочки пентиум... Веря, что это не ошибка ;) Пытаясь найти, почему ;)

vombat ()
Ответ на: комментарий от vombat

Чисто поправьте меня , могу и ошибаться, это мем? Или предложение получить гашиш?

А какое отношение сдобные булочки, отлично сочетающиеся с чаем либо кофе, имеют к гашишу?

dexpl ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dexpl

Я, как бывший Гашиш, заявляю, что гашиш сочитается с чем вам угодно, особенно с маффинами.

commagray ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dexpl

Разупорину мне! В данном контексте я и спрашиваю. Плюшки, да я сам их выпекал-с.

vombat ()
Ответ на: комментарий от vombat

Да там выше нормальный вопрос про зарплату тоже удалили как «флуд», что наводит на определённые мысли, но -9 чёт дофига

Недотра^W

СПвПF?

TheAnonymous ★★★★★ ()
Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Нене! Я Лурк иногда лю, но не до такой же степени!

vombat ()

«Плюшки» — широко распространённый сленг среди IT, и среди HR, которые пытаются быть ближе к людям. Сейчас модно в IT избавляться от излишнего формализма, в том числе и в объявлениях на работу.

А ты просто консерватор.

anonymous00 ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous00

Маты уже с вами, ребята, заканчиваются. Я консерватищще (это чтобы отпали всякие лишние вопросы). Но вы в контексте не видите леса. Какой формализм? в умейкаквсегдавсё? А почему? Потому что если лифтер играет в домино - значится, всё спокойно, лифт ползает. А вот если он... Так и тут. Но мне по колено. Почему нет? Есть спрос - есть и предложение. Но «ВДРУГ» нельзя покормиться? Резко я становлюсь флудером? У нас там жесткий модерируемый, б#@ь раздел? Он отличается от всего ресурса? ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ? Или что? А вы - плюшки...

vombat ()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Не соглашусь, что вопрос был нормальным. Я бы охарактеризовал его как вызывающе-провокативный, с оттенком хамства. Ведь выше 300 тыс. руб. получают единицы, или в волшебном мире пони, а в реальной жизни всё гораздо мрачнее. Формально это, конечно, выше рынка, но намного, намного выше.

Но зная Goury, это его типичный стиль. А если бы HR ответил, что нет, то Goury ответил бы, насмешливо унизив компанию, причём, без веской причины, ведь настоящая причина тому — у Goury свой богатый внутренний мир, который в плане з/п не коррелируется с реальностью.

anonymous00 ★★ ()
Ответ на: комментарий от vombat

У нас там жесткий модерируемый, б#@ь раздел? Он отличается от всего ресурса?

Я бы сказал, что да. Флуд не по делу пресекается интенсивнее, по моим наблюдениям.

anonymous00 ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous00

Да ну? Не по делу, значит. Скромно потроллить уже низзя? ЭТО ЖЕ РАБОТА? Или как? Мало того, что вместо нормальных задач теперь ресурс «как все» (а чё, это же работа) так и раздел модерируется «не по детски». А то, что я как раз заинтересованное лицо - всем пофиг? Может я ищу работу Бога админа? Не по делу... Печаль...

vombat ()
Ответ на: комментарий от anonymous00

Это ЛОР, посмотри соседние треды и сообщения. И не сильно провокативный, на минуточку, 300к чуть больше 5к$

Я думаю, проще, или проплачено, или банальный СПВПФ у удаляторов.

TheAnonymous ★★★★★ ()

По моим наблюдениям за Jobs:

  1. Хрюша не читатель. Это особенно обученные макаки умеющите только копи-пейстить. Чтению не обучены. (Сколько раз я за ними правил форматирование — не перечесть)
  2. Хрюша — это hit-and-run. Они постят один раз и больше не возвращаются. Комментировать их треды — пустая трата времени и в общем случае оффтопик и повышение этнтропии во вселенной.
  3. За редкими случаями, когда они всё же возвращаются, см. Фиг. 1 (ответы они всё равно не читают, ибо не умеют)
  4. Jobs не нужен и комментарии там не нужны
beastie ★★★★★ ()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vombat

да пофиг, «выше рынка» в объявлении - это не цифра, и люди хотели узнать: «катюх, денюх то скока?» (другое удалённое - от nebelig). Возможно, про 300к да, толстовато, но не «флуд»

TheAnonymous ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от beastie

Жаль. Спасибо за развернутый ответ. Но! Так как у меня нет звезды (и не будет), я не видел, кто меня удалял. Благодаря треду я выяснил... С другой стороны смею заметить, что раз раздел есть, то и клиентура ;)) В любом случае - спасибо.

vombat ()
Ответ на: комментарий от vombat

Почистил тебя не я, но это роли не играет. Постоянным посетителям этого рессурса тоже стоило бы прочесть в описании к разделу:

Этот раздел предназначен исключительно для публикаций вакансий и резюме, а также вопросов к HR и соискателям. Все сторонние обсуждения будут удаляться.

beastie ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

честно, нас - рать. Был Вомбат - будет и мышь. Ту главное что? Не ходить на сходки ЛОРовцев ;) Иногда так и тянет приволочь своё тело. Слава Господу! это сразу проходит ;) Так и тут, иногда так и тянет «поруководить». Но и это проходит очень быстро ;) Так и живём.

vombat ()
Ответ на: комментарий от beastie

Я её (соискателя) и спрашивал. Мне стремно устраиваться на работу, где HR отдел без юмора, не может 3 слов связать. Ведь это тот буфер, который отсеивает предварительно. А тут я - анони... Надо, потом и звякну, если понравится. Чай не спрашивать, по чем кило системщиков ;)

vombat ()

Пфф, один раз удалили и у него уже так бомбануло от слова «флуд», что крыша накренилась :)

goingUp ★★★★★ ()

Я вот предложения по работе в Job не писал, фиг знает как там что делается, но почему нельзя сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ формы по зарплатам и местоположению. Не заполнил - не запостил. 90% вакансий сразу в порядок придут же.

spider_russia ()

Насрал в job, а высеры удалили?
Какая незадача.

athost ★★★★★ ()

-9 оно случайно произошло — цифры рядом.

Но флудить в job не надо.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.