LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проблемы с регистрацией на geektimes, habrahabr

0

1

Не могу зарегистрироваться ни на гике ни на хабре, пишет на все пункты «Нечего проверять» и кнопка отправки формы неактивна. В форме обратной связи тоже самое( Есть ли тут хабровчане, подскажите пожалуйста, в чём дело.

Ответ на: комментарий от Stahl

Проверил в chrome работает, в firefox не работает. Жалко если придется прибивать весь профиль. Какой-то странный глюк.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Нет, явно не адблок, носкрипт снес, ставлю его только при необходимости, а со времени mv dev/null последнего профиля нужен не был, помимо них только фрегат, но он для избранных сайтов только. В хроме тот же набор плагинов, и все ок.
Кукисы чистил. чечас почистю исчё.

hikikomori ★★★
() автор топика

Кажется это именно мой профиль горбит( Попробовал Firefox 42.0 под Linux Mint - работает.

Жалко его прибивать.

hikikomori ★★★
() автор топика

У них регулярно со скриптами проблемы. То заголовки не отображаются, то еще что-то.

Medar ★★★★★
()

Проблемы с регистрацией на geektimes, habrahabr

Но зачем? Там изредка бывают интересные статьи, но в комментариях исключительные дегенераты же.

inchallah
()
Ответ на: комментарий от inchallah

Мне кажется, дегенераты везде одни и теже. Дегенератов бояться, на порталы не ходить. Иногда хочется связаться с автором статьи или годного коммента.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

Вроде аккаунт можно без инвайта завести, но посты будут уходить на сорт оф премодерацию пока не наберешь какой-то рейтинг

Balantay
()
Ответ на: комментарий от Neurotizer

Хожу ржать в эти коменты уже который год без СМС и регистрации.
без <...> регистрации

Этот регистрант перебрал иронии.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Balantay

Так и есть. Поделитесь кто инвайтом в илыту, кудасай.

hikikomori ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.