Давно хотел приобрести сабж на S939 и вот случилось. На матери Asus A8N SLI он уверенно разогнался до 2980 MHz (331*9). Athlon FX-57 немного не дотягивает :)
Сейчас Гента будет компилироватся в 2 раза быстрее.
LOR - linux org ru Gentoo - частная разнивидность linux, типа любой gentoo linux, но не каждый linux gentoo. Вместо gentoo подставте Ваш любимый дистриб.
>Ну вот, а ещё говорили, что гентушники не красноглазые пионеры.
Странное у Вас понятие о людях которые занимаются тем, чем нравится им заниматься.
Моя профессиональная деятельность никак не связана ни с компами, ни с linux'ом. А дома я волен все делать таким способом и теми средствами которые меня бы полностью удовлетворяли. Gentoo мне нравится своей логичностью, достаточной простотой и дает некоторую зарядку для ума. Если Вы, уважаемый suser, прочтете каментарий в моем профиле, то многое для себя поймете.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Linux.org.ru
Бестолковая страничка. LOR в первую очередь сайт о OpenSource *nix системах - так даже в about написано. Но не филиал удаф.кома.
...Но у него все признаки удаффкомовского и кащенского филиала, не совсем удачно маскирующегося под портал об OpenSource & Unix. И пофиг на эбауты, контент рулит.