Чем же тебе не понравился Дебиан? Я за ним уже года три сижу и ни на что другое перелезать не хочу. Даже если качал стейбл, то он там 3.1r1 - то есть довольно новый, этой зимой собранный. А установка тебе чем не понравилась?
Ты не выспался? Если бы он мне не нравился, сидел бы я на нем тогда чтоли? Я говорю что Unstable глюкодром, тестинг ИМХО самое оно - баги почти не шуршат
>А установка тебе чем не понравилась?
Ты с дуба рухнул? Срочно покури чегонибудь полегче - мне и дебиан и его установка очень нравится
Кроме того что старьё, оно ещё и не очень стабильно - примерно на уровне Gentoo ~x86 и сильно отстаёт от Suse... спрашивается, что они так долго вылизывали если глюков полно ?
>Кроме того что старьё, оно ещё и не очень стабильно - примерно на уровне Gentoo ~x86 и сильно отстаёт от Suse... спрашивается, что они так долго вылизывали если глюков полно ?
Эт почему ты решил что в Sarge полно глюков??? Сервера работают, на десктопе testing трудиться - за полтора года всего один баг разглядел
Начал устанавливать, и всё старым показалось ? :) ну-ну.....
Видимо показателем новизны для тяя является графический инсталлер ? :)
А в стэйбле софт - да старый, ну так я уже давно на Testing/unstable.
Критичных багов замечено не было. Некритичные легко выправились руками.
Удобный.
Да и вообще Debian - самый кошерный в плане лицензий дстрибутив. Так что Debian - Rulez.
Да, я конечно погорячился. Хотя часто нужные вежи (те же проприетарные атишные дрова или gtk2hs) вообще в официальные репозитории не входят... Так что дома (amd64) и на работе (i386) sid. Мозилла правда из stable, 1.7.8, ибо глючит на амд64 нипадецки.