А полностью что за стиль? Чтото типа Gothic Doom-Death али нет? На что хоть похоже - Penumbra, The Sins Of Thy Beloved, Epica, neNasty, Aeternitas, Autumn, Drakonian, Vanguard?
Скачал только Memories (дома траф дорогой). Готики чтото не заметил - даже дума - больно уж веселая музыка :) Голос... Честно говоря ничего особенного, даже чуть слащавый - чем любит грешить JPOP :)
В целом четверочка с минусом, впрочем это впечатление от одной композиции.
PS - если хотите послушать настоящий Gothic Rock, то вам стоит послушать neNasty - http://www.realmusic.ru/ne_nasty особенно "Ненастье" и "Сны жестоки"
>О, тут у нас все специалисты однако. А подскажите-ка мне что-нибудь депрессивное, вроде Tiamat образца 1992-1994 года.
Я честно говоря в Doom не особый спец, да и тиамат мне не особо нравиться, но из моих любимых депресивных вещей посоветую Doom/Doom-Death: Forest Of Shadows, Forest Stream, The Sins Of Thy Beloved (правда это уже немного готика, но альбом Lake Of Sorrow рекомендую однозначно), Anathema'у не буду советовать - и так знаешь наверное. А из апокалиптического фолка никто не сравниться с Wolfsblood... Это надо слышать, и при том много раз - особенно после "Духовная Смерть" так и тянет перерезать себе вены, и закапать своей кровью белоснежный снег