LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вышел т.н. «апдейт» Скайпа для онтопика

0

0

https://community.skype.com/t5/Linux/Skype-for-Linux-Alpha-and-calling-on-Chr...

Для альтернативно переходящих по ссылкам: это просто веб-версия, обёрнутая в локальный гуй. Там в пакете чего только нет — Node, куски Хромиума и т.п.

Печаль. Хотя нет. Так ему и надо.

Ответ на: комментарий от mbivanyuk

у меня нет вообще телефона на котором можно запустить ватсапп, за юзанье альтернативных клиентов и эмуляторов они банят

в этом плане даже вайбер бесконечно лучше

kott ★★★★★
()

Телефон может сесть, или не всегда может прицепится к wifi, да мало ли причин когда телефон может остатся без коннекта. И все, десктопный ватсап помер и сообщения не принимаются и не отсылаются?

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

На всех не угодишь, если не нравится тебе как это сделано в whatsapp к твоим услугам hangouts, viber и куча других. Это если уж не брать SIP, tox и прочее.

mbivanyuk ★★★★★
()

tox как раз лучше не брать - куча криво работающих клиентов и мультилогин, который счас прикручивают костылями. Ну и необходимость непонятно как запоминать адские IDишники... нафиг нафиг. whatsapp и viber для телефонов, скайп для десктопов - пока статистика именно такая, ну а линуксойды да - должны страдать

WindowsXP ★★
()

Бред.

Они сломали нативную версию которая была.
И два года не выпускали апдейтов (я уже думал что грядет Скайпокапец на Линуксе).

Потом они выпустили веб версию.
И благо кто-то придумал скармливать ей User-Agent нового Эксплорера, что бы в Линуксе можно было хоть как-то нормально звонить по Скайпу.
Не прошло и месяца, как они это закрыли.

И тут они вспомнили что есть Линукс и на него можно выпустить апдейт.
(Тут я вообще не понял. Такое чувство что линуксовым Скайпом занимаеться пару команд, и они не могут определиться с совмесной политикой.)
И этот апдейт — это просто дешевая обертка веб версии.

Что сказать. Красавы.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

И я таки был прав, теперь и вендовых пользователей пересадят на web-версию скайпа: https://geektimes.ru/post/278720 .

Удивляет только с какой скоростью они дропают старый скайп. Припекает там у кого-то из манагеров нехило.

DawnCaster ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.