LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от nexfwall

Они просто будут проверять приложение перед установкой сертификатом. А все сертификаты проверять при ближайшем коннекте. Либо вообще в ядро зашьют свой гугловский сертификат, от которого должны будут «наследоваться» сертификаты всех разработчиков. Если приложение взломано или видоизменено - то цепочка сертификатов будет битая и андроид не станет его устанавливать.

menangen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от PaulCarroty

Со временем разрабы убегут с бесплатных клонов дроида потому, что на них не заработаешь. И будете вы на ценногене сидеть, кушая только старьё.

menangen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от menangen

что на них не заработаешь

Основатели CyanogenOS ржут с тебя, считая деньги от Microsoft.

И будете вы на ценногене сидеть, кушая только старьё.

Бла-бла-бла похожее на «с линукса все убегут». Пока проект решает нужную людям и актуальную задачу, он будет жить в любом виде.

PaulCarroty ★★★★ ()

Так давно пора.

Гугл на самом деле давно и хорошо так присунул и пользователям и производителям.

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от t184256

Тебе о чем рекут-то — теперь твои приложения из F-Droid'а будут не только отправляться им на проверку как сейчас, но и сноситься.

ага. Ну тогда не будем больше ведроидом пользоваться. Чем больше они гайки закручивают, тем больше шансов на взлет по-настоящему открытой платформы. Еще будут выпендриваться, так вообще Mesh-Networks взлетят.

dikiy ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от dikiy

больше шансов на взлет по-настоящему открытой платформы

сколько там перешло с венды(и убунты) на по-настоящему открытые платформы? кто будет на неё переходить, кроме хоть немного теххнически грамотных фанатиков?

f1u77y ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.