Имеется БАР 2-ого типа, но настолько лютой депрессивной фазы еще не было. Причина тут одна - никто не воспринимает меня всерьез (кроме жены), просто пустое место я, ноль без палочки. В помощи никому не отказываю, но от этого ничего не меняется. Так было постоянно, но в последнее время наступил полный [вырезано цензурой]. Попросил начальника дать мне халтурку покруче. Моя работа - не бей лежачего, но и платят мало. И что вы таки думаете? Этот х*р говорит мне: «Да ты посмотри на себя, носатый. Что ты вообще можешь в этой жизни?». Естественно, я послал его на [вырезано цензурой], на этом все закончилось. Посадили на ту халтурку (в основном починка электроники) человека, который не только не может плату прозвонить, но и не знает, где у диода катод и анод, а фарады путает с амперами. Я продолжаю делать свою работу и тихо [вырезано цензурой] с этого. Потом пробовал искать работу программистом, в некоторых фирмах заворачивали меня, дескать у тебя диплом инженера-конструктора РЭА, какого же ты [вырезано цензурой] пришел устраиваться программистом, цитирую, «ты же в этом не шаришь». А то, что 60% моей деятельности заключалось в писании прошивок, никого не [вырезано цензурой]. В других местах спрашивали про опыт работы, в одни брать соглашались, в другие неохотно... с той же формулировкой «а что ты вообще умеешь?». Уж поверьте, «формочки лабать! на Qt смогу (а примерно это и было основным требованием). Дальше еду домой, какие-то упыри со своими „шкурами“ тычут в меня пальцами, дескать глянь на его морду (цитирую „С пакетом на голове был бы ничего“ и „ему бы в фильмах ужасов сниматься, грим был без надобности“). Мимо ушей такую [вырезано цензурой] я не пропустил и предложил им свои услуги по увеличению их, скажем так, „привлекательности“ - мать родная на опознании в морге не признает. Вроде отвалили. Плюс еще куча всяких неприятных мелочей. Но так как вся эта шляпа пришлась на депрессивную стадию (а в „маниакальной“ я бы этой хрени не заметил, увлеченно бы что-нибудь писал или собирал), то депрессия сильно усугубилась. Я человек спокойный, добрый и не высокомерный, но лишь до тех пор, пока ко мне относятся как к человеку. Что посоветуете в такой ситуации, о жители ЛОРа? Дед мне посоветовал подкачаться и начать [вырезано цензурой] всех, кто проявляет неуважение, раз уж они не ценят добро, а пользуются моим альтруизмом. Физической силы многие боятся, к тому же среди моих знакомых есть бывшие задроты, ставшие самыми настоящими быками после курса анаболических стероидов и усердных тренировок. Что же делать нам с монетой мне делать? Пытаться завоевать признание общества мирным путем, или же методом грубой физической силы?
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от sudopacman
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от anonymoos
Ответ на:
комментарий
от iz_tabakerki
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от iz_tabakerki
Ответ на:
комментарий
от greenman
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от iz_tabakerki
Ответ на:
комментарий
от iz_tabakerki
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от iz_tabakerki
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от targitaj
Ответ на:
комментарий
от iz_tabakerki
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от iz_tabakerki
Ответ на:
комментарий
от With
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.