LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Вопрос

0

1

Делаю сейчас на фрилансе заказ. И вот доделал. Пишу тому чуваку что все сделано, все ошибки исправлены, работает так как надо. Он же в свою очередь пишет что есть один глюк(который я раза с первого исправил). Раза три. Ну я забеспокоился. Он пишет типа «Я запишу видео, скину.». Ну ок, че.

Но забеспокоился я не поэтому. Он мне скидывает .swf файл, который так то намного меньше обычного видео - 1 мегабайт. Ну может он прям ужал его с лютыми шакалами.

Ощущение будто он хочет меня на... обмануть. Я не знаю, могут ли флешки записывать на компьютере данные, поэтому стоит ли беспокоиться?

★

Скажи ему, пусть нормальное видео запишет.

theNamelessOne ★★★★★
()

Хана тебе, это фсб тебя пасет через swf

WindowsXP ★★
()

Требуй от него видео только в 4к

Polugnom ★★★★★
()

Запусти в виртуалке на отдельной машине без сети.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Конечно же нет.

Студенты обычно кидают или пытаются кинуть/срезать сумму. Обычно у них суммы были по 600-700...3500 руб за задачу в 2012-2013 году.

Со студентов предоплату трудно взять, лучше с ними вообще не связываться.

Если же у тебя значительно большая сумма - ссзб, что не взял хотя бы 30-50%.

pacify ★★★★★
()

Предоплату брал?

Конечно же нет.

Так только с близкими друзьями можно, без предоплаты. Фриланс это лохотрон, и лучше быть разводящим, а не лохом.

По теме - скажи чтоб avi/mpg скинул и мозг не имел.

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

Значит пробуй запустить «видео» на машине без сети, если не работает - пиши инструкцию по отправке багрепортов. Потом все сразу станет ясно.

nighthawk ★
()

Проблема решена. Как оказалось он скинул мне очень пожатое видео. Просто подозрение вызвал формат файла.

ozzee ★
() автор топика

Виртуалка же, ну. Как маленький, ей богу.

drull ★☆☆☆
()

Пс. Я сейчас если нужно записать видео использую плагин к хромому. Пишет в вебм. Как оказалось писать видео браузером офигенно удобно :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Виндовое что-то вроде Screencast Video Recorder, уже не помню, давно такой фигней пользовался.

ozzee ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.