LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подарки на 23-е.

, ,

0

1

Здравствуйте, мои дорогие бойцы диванных войск и диванных сотен.

Настало время хвалиться подарками коллег женского пола. Нам всем подарили по коробке ИРП (сухпай в простонародье). Вот такой примерно

http://cs307702.vk.me/v307702471/be4c/kbA_q3m2_g4.jpg

http://26.img.avito.st/640x480/1994201426.jpg

Харч оказался на удивление сносным. И у меня появилось желание приобресть для себя с полдюжины на различные выезды, ибо питание вне офиса это отдельная больная тема с мерзкими пластиковыми контейнерами, которые потом мыть противно, а выбросить жалко.

А чем ты разжился на день Советской Армии и Военно-морского флота, юзернэйм?

★☆☆
Ответ на: комментарий от te111011010

С ручника снимись, нерд профдеформированный :) Раскладку продуктов: вложена в каждый сухпай — можешь нагуглить чего и скока «закупать» и как проедать, чтоб хватило на время «полевого выхода».

Вот http://img-fotki.yandex.ru/get/9512/195215158.32/0_ca11b_d81e7008_XL.jpg (у «модных» производителей — на упаковке напечатана)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Мне как дважды неслужившему совесть мешает день Защитника Отечества праздновать. Но я её успокаиваю, перечитывая запись «рядовой запаса» в российском военном билете.

alix ★★★★
()

российским военным дают dirol o_O

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Детство считается трудным, если мама не являлась шеф-поваром?

te111011010
()

Он же воскрес

лол, ну и где он? так, как он, и СА воскресла)

next_time ★★★★★
()

да и вообще «От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;... ...И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. » (евангелие от Матфея)

короче, просто какой-то некромант устроил зомби-апокалипсис, а с казнью Христа случайно совпало

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

да их в те годы лже-пророков, как на подбор совершавших «чудеса» в Иерусалиме 10-ки были. в принципе, Грабовой «кудесник» был не хуже: в наш-то век информационных технологий.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Я с удовольствием такие в армии жрал, несмотря на годнейшую столовку (лучше только мамкина домашняя еда).

Охренеть у вас армия была. У нас в военной академии можно было питаться только в офицерской столовой или в военном городке. Естественно за свои кровные. Паек в солдатской столовке был просто ужасен. Жрать там можно было только в день проведения проверки - вот тогда было действительно не только не страшно, но и вкусно.
Да, было это в начале 90х.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Разумеется. Точно не считал, но относительно новых не дырявых где-то пар 10 как минимум наберётся

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Куда тебе столько? Совсем вы там зажрались в Москве. Небось ещё рубашки меняешь и моешься каждый месяц.

dogbert ★★★★★
()

http://i.imgur.com/wSpUzyc.jpg

коллеги порадовали в этот раз. в прошлом году была электрическая точилка для ножей, мужики долго недоумевали.

tcler
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Ну, тогда много казённых людей зарплату или не получали по году или получали продукцией.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну, тогда много казённых людей зарплату или не получали по году или получали продукцией.

Помню тогда прапора, ответственные за довольствие ЛС, не стесняясь прямо со склада брали все, что было выписано на сутки в столовую.

Но зп тогда платили. На пару дней ее хватало.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Видимо, в узких кругах считаются деликатесом. Не исключено, что сие употребляется в пищу после применения по назначению.

Valkeru ★★★★
()

что-то я не туда ответил :D

дирол- чтоб не было изжоги.

pyometra ★★★★★
()

А сколько такой сухпай храниться может? И условия какие нужны?

ashot ★★★★
()

ну Dirol как бе тоже не едят

Едят, только не до конца.

ashot ★★★★
()

Я недавно ирп брал, там в каждой коробке по шесть салфеток было — три для посуды, три для рук. Так что не везде промахнулись :)

false ★★★★★
()

В моём хит-параде мамина еда идёт как минимум на четвёртом месте после еды из McDonald's и подобных заведений, доширака и того, что готовлю я. Доширак и то, что готовлю я, делят второе место.

Теперь мне понятно почему ты такой недовольный всем. Если бы я так отвратно питался, то наверное тоже был бы таким.

Доширак и то, что готовлю я, делят второе место.

Мне было бы стыдно в таком признаваться. Учись готовить, тряпка!

Надпись у нас в конторской столовой: Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Б. Шоу.
И я с этим не могу не согласится.

Loki13 ★★★★★
()

А в случае открытого конфликта противник перестанет получать денежку, производство останется у нас.

Там основной ингредиент(основа) привозной, с секретной формулой. Так что производство(здание) можно будет только под склад использовать.

Loki13 ★★★★★
()

А что ты на 8 марта подаришь?

Анекдот был хороший на эту тему. Про линейку, чтобы хрен мерять на 23-е подаренный. :)

А вообще я обычно цветы дарю маме, а жене когда как. В этом году хочу крутой абонемент на эпиляцию(депиляцию правильно?). Она давно хочет.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Мне было бы стыдно в таком признаваться. Учись готовить, тряпка!

Может быть, я доширак считаю тоже вкусным? Хотя не весь, и главное не упустить момент, чтобы не разварился.

te111011010
()

Эпиляция — это когда с корнем рвут, депиляция — только видимую часть.

Век живи - век учись. Буду знать.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.