>заказчик хотел желтое и зеленое...
а добавить "еще немного красненького" и можно содрать с заказчика штуку-другую деревянных (главное, чтоб язык хорошо подвешен был).
кстати, а чё у меня он так супертормозно скроллится? особенно в опере
>кстати, а чё у меня он так супертормозно скроллится? особенно в опере
Вот-вот. У меня то же самое. Тут одно из 3: либо из-за драйвера nv, либо файрфокс тормоз (хотя он в любом случае тормоз), либо...
Гомик Санс убери и в общем-то нормально. Я обычно считаю так, оцениваю час своей работы, прикидываю из того сколько времени у меня на это ушло, и примерно сколько уйдет на поддержку.
Надеюсь, что к нам на продвижение он не попадет. 2-2.5 КРуб - красная цена.
А вообще я бы за использование ssi убивал. (извините, уж очень натр%хался я с чужими сайтами с его помощью реализованными).
Если твой заказчик рассматривает сайт в интернете как реальное средство привлечения клиентов, то скорее всего он откажется от твоих устуг, так как большинство всетаки оценивает морду, а морда, уж извини за прямоту - не блещет.
Я знаю html (css немного), php, sql (mysql).
Студент.
Хочется подзаработать созданием сайтов. Есть ли специализированые сайты типа job.ru, только с уклоном в IT и могу ли я на что-нибудь рассчитывать?
Я видел несколько таких сайтов, только базы очень маленькие.
> Если твой заказчик рассматривает сайт в интернете как реальное
> средство привлечения клиентов, то скорее всего он откажется от твоих
> устуг, так как большинство всетаки оценивает морду, а морда, уж извини
> за прямоту - не блещет.
1) сам заказчик хотел зеленый+желтый+красный(еле отговорил)
2) дезигн поначалу был сделан вообще другой, заказчика не устроило... :(
3) я ваще программер :)
4) SSI рулят форева :) почти тож самое что и templates, mason хостинг не предоставляет :(
5) заказчика очень сильно волнуют картинки разных домиков...
Код честно говоря сделан отвратительно - большую часть можно смело кидать в мусорку, либо в CSS. Дизайн сойдет по пьяни - ты же не виноват что после LSD у заказчика развилась любовь к зеленому. Проси 300-400 баксов, предварительно хорошо задурив ему голову.
Жесть. Сайт отвратителен. Я вот не пойму, что у центра ипотечного _кредитования_ мало денег на разработку нормального сайта, что они на поделки (это ещё сильно сказано) ведутся? Ну а по вопросу: стоит это дело ровно столько сколько позволяет твоя совесть и не больше, чем тебе могут за это заплатить.