LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему последнее время стало меньше велосипедов на ЛОРе?

0

1

Почему сейчас на хабре тусуется больше гиков, публикующих велосипеды на гитхабе, чем таких же людей на ЛОРе [у кого есть свободное для велосипедов время]? Если делать выводы по ЛОРу, то Linux-community уменьшилось. Даже #linux@FreeNode уже не торт.

В _поисках_ интересных решений проще зайти на Хабр, и почитать интересное чтиво там. А тут - либо Talks, либо вопрос:google->LOR.

Ваш ответ, ЛОР?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Goury

Зачем ты Ее цитируешь? Все что в Ней написано одинаково работает как для пупов земли, так и смердов. Однако, т.к. ты считаешь, что пуп земли выше смердов, то Она работает на тебя. Так вот, это не так. Ты ничем не лучше смердов. Ты ешь, трахаешься и срешь как и все. Как обезъяны. Чтобы быть выше всего этого, надо уметь думать, играть в социальные игры. А хочешь, чтобы все играли в твою игру — докажи, что это игра чего-то стоит, что ты чего-то стоишь. Если бы все делали как ты, то никакого социума (от которого ты сильно зависишь) не было бы. Была бы битва в стиле Горца: в конце должен остаться только один.

Сейчас ты игнорируешь меня. Завтра будешь игнорировать друзей. Послезавтра будешь игнорировать родственников. А после и своих детей станешь игнорировать. Потому что они говорят не позитивно. Они тебя критикуют. И ты останешься один.

Именно это и есть проблема. Люди перестают воспринимать других людей такими какие они есть. Тебя и всех остальных не изменить. Можно изменить только свое восприятие мира. Техника страусов это плохой способ избегать проблем. Не нужно нервничать, т.к. критика в твой адрес это лишь малая часть испытаний преисподни, в которой мы живем.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Я игнорирую агрессивных больных на голову дураков.
Толку от них никакого нет, они только время отнимают.
Лучше я это время на что-нибудь полезное потрачу.

Goury ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.