iZombie - чем-то неуловимо напоминает Dead like me, возможно тем, что главгероиня в обеих сериалах не совсем живая и имеет склонность к закадровым рассуждениям.
Не смотрел, но по описанию во Flesh там не зомбак, а несколько «проапгрейженный» человек. Хотя в принципе так можно и Оливию Мур в iZombie трактовать. =) Не знаю как ТС, но мне Arrow совсем не пошёл, так что его спин-офф смотреть тоже не тянет.
Но ведь апгрейженый человек - это который Flash, «вспышка». А Flesh - это, батенька, плоть. По супергеройским телесериалам - Gotham классный. Туповат, но крут. Как раз счас экватор второго сезона.
Ппц ты откопал, я тот серик еще в прошлой жизни смотрел. По нему еще вроде фильм сняли. А так нет годных сериалов кроме himym (после 5 сезона можно не смотреть) и community (первые 2 сезона норм, остальное туфта, особенно не надо смотреть последний, который от yahoo!).
Смотрю сейчас Вавилон 5. Из-за того, что сериал староват, конечно эффекты не на уровне, но качество сюжета и мир в целом просто восхитительные. Очень годно, советую.