LINUX.ORG.RU

dx11

Я думал текущий №10. 11-ый последний? Да и какая разница? Всё равно wine никогда не заработает кроме как в некоторых редких случаях. Да и то лишь в некоторых версиях.

Stahl ★★☆ ()

rc1

Будет релиз — тогда и будем говорить

Goury ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от upcFrost

О! Свидетель вайна пришёл... Три всадника Микрософталиса уже проскакали? Открыли тебе третий глаз и теперь ты видишь легенды и концепции? Бедняжка...

Stahl ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от Stahl

wine никогда не заработает кроме как в некоторых редких случаях

Да, а как я сейчас в скайримчик под вайном играюсь то? вот досада.

leg0las ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от leg0las

А хрен его знает как... Наверное долго подбирал версию вайна, игрался с профилями и патчами. А может игнорируешь какие-то баги. А может тебе просто повезло и эта игрушка заработала. Попробуй теперь какую-то другую:)

Stahl ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от leg0las

Глупо мечтать о реализации существующих DX в WINE. Видеодемо чего-то, использующего что-то под названием DX12 уже есть, значит надо мечтать и ждать реализации DX13. Масштаб!

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от leg0las

Нет. Зачем? Да и не верю я тебе. Уверен, что ты отсеял много того, что тебе было нужно и сейчас пользуешься компромиссными вариантами. Это если вообще не лжёшь.

Stahl ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Ну почему же? dx9 вполне работоспособен.

Я его как-то не принимал во внимание, считал реализованным.

Речь была о DX10 и DX11. Их нет рабочих, но некоторые пользователи почему-то уверены, что вот в следующей версии их реализация появится. Сама собой, как по волшебству. Но она не появляется годами, от чего у пользователей возникает обида. С годами они загоняют эту обиду вглубь себя и успокаиваются. Ну нет и нет, архитектура не позволяет реализовать с приемлемым уровнем производительности. Но вот приходит время, и патчи с реализацией DX10/11 потихоньку начинают появляться. Старые обиды выползают наружу и начинают грызть пользователя с новой силой.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Stahl

Я wine использую в основном для игрушек, когда отдыхаю. TES 3-5, Fable, DA:O, Civ3 и еще парочку там прекрасно работают. Иногда запускал WinRAR, winbox (тулза для Mikrotik`ов) и FineReader.

leg0las ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

...некоторые пользователи почему-то уверены, что вот в следующей версии их реализация появится. Сама собой, как по волшебству

Даже не некоторые, а большинство. Но с другой стороны, мнений юзеров бояться - код не писать.

Sectoid ★★★★★ ()

Так вроде dx11 не получится полностью реализовать в линуксе, мол слишком сильно к винде гвоздями прибит, не?

ekzotech ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Stahl

Да и какая разница? Всё равно wine никогда не заработает кроме как в некоторых редких случаях. Да и то лишь в некоторых версиях.

О, мсье ниасилятор wine? Я даже в HotS играю в wine, с использованием gallium-nine. А ты тут такое несёшь. Даже КОМПАС на старой работе через wine юзали.

ekzotech ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ekzotech

«Невозможные» задачи легче решать, чем «сложные».

i-rinat ★★★★★ ()

fedora 23

У меня одного блатлнет клиент демонстрирует белый экран с предпоследнего обновления wine?

phoen ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.