LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft откажется от ntkernel

0

0

В субботу 24-го декабря вице-президент Microsoft Крег Манди заявил, что операционная система следующего поколения Windows Vista(tm) будет основана на ядре разработанным сторонней организацией. Крег сообщил, что новое ядро называется Linux Kernel и разработано OSDL (Open Source Development Labs). В знак уважения Microsoft выплатит OSDL 800 млн долл. как сообщает reuters

<вольный перевод> http://today.reuters.com/business/newsArticle.aspx?type=technology&storyI...

anonymous

Re: Microsoft откажется от ntkernel

Добро пожаловать в мир OPEN SOURCE !
:-)

anonymous
()

мухахахахахахахахахаха!

anonymous
()

Богат всё же английский язык. Такая короткая фраза - No story could be found, а сколько всего вмещает.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: Re: Microsoft откажется от ntkernel от anonymous_incognito

Наверное анонимус просто недоаценил нашей зоркости в таких вещах. Надеялся, что никто, как обычно, читать не полезет.

anonymous
()

Кстати, интересный феномен, довольно регулярно здесь появляются такие вот посты с подобными "сенсационными" новостями и обязательно битой ссылкой. Вот не могу понять, что движет афторами подобных постов?

W98
()

это уж очень вольный перевод. на самом деле виста будет работать на ядре ReactOS

anonymous
()
Ответ на: Re: Microsoft откажется от ntkernel от W98

забрось ты свою в2к3 хоть на минуту, посмотри в окно, порадуйся жизни. разверни улыбу до ушей!=) вот что движет... ну или вали играть в сапёра и говори как тебе скучно и что пойдёшь резать вены.

anonymous
()
Ответ на: Re: Microsoft откажется от ntkernel от anonymous

> ну или вали играть в сапёра и говори как тебе скучно и что пойдёшь резать вены.

Я не гот! О_О

W98
()

> Стебаться можно гораздо веселее и изобретательнее ;) неужто фантазии не хватает?

Вмето этой каши давай лучше предлагай свой вариант стёба. ругать все горазды, а как до дела дойдёт - в кусты. :(

anonymous
()

> посмотри в окно

а в окне темно :( такая очень готичная темнота...

W98
()

> Вмето этой каши давай лучше предлагай свой вариант стёба. ругать все горазды, а как до дела дойдёт - в кусты. :(

Вдохновение не работает по заказу! ;) Так что не надо вот это вот здесь...

W98
()

А теперь укажи где я говорил, что смогу сделать лучше?
Итак: "на слабо" не получилось, "на трепло" тоже.
Я может вообще "хоть и не писатель, зато неип@цц@ какой критик".

W98
()

тогда будь добр, мил человек, засунь свою критику себе поглубже в задницу:) по крайней мере до тех пор пока она не приобретет конструктивный характер.

anonymous
()

А если не засуну? К тому же критика вполне конструктивная. Типа если я послал баг-репорт, то значит я обязательно должен еще и патч исправляющий его посылать?? Ну и запросики...
Да не расстраивайся, ведь отрицательный результат - он тоже результат, значит есть еще куда расти ;)

W98
()

критка вида "можно и лучше" - это конструктив? м-да... может всё-таки остановишь поток мыслей и подумаешь над своим поведением?

anonymous
()

anonymous, вы очень грубый и некультурный человек.
Я обиженно ушел плакать в подушку :(

ЗЫ: напоминаю что Великая Китайская Стена жаждет жертвенной крови анонимусов... желательно с разбега...

W98
()

ты лучше критикуй конструктивно, тогда и обижать не будут:)

а просто говорить "фу, аццтой, можно и лучше" и называть это конструктивной критикой... ну знаешь, это просто глупо.

anonymous
()

мой знакомый, работающий в мелкософте, говорит, что ходят слухи, что это может быть правдой

anonymous
()

>а просто говорить "фу, аццтой, можно и лучше" и называть это конструктивной критикой... ну знаешь, это просто глупо.

Ну вот что тут сказать кроме "ну не вижу тут ничего смешного"??
Вот могу привести качественный пример, и ссылка там не битая ;)
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1091668

W98
()

это фигня, здесь даже не читая новость до конца понимаешьчто это стёб... а здесь ты сначала читаешь новость, хватаешься за яйца думаю что это модет быть и правда, дрожащим пальцем открываешь аську чтобы разнести элитную новость, но всё же что-то останавливает - невероятность новости и нерабочая ссылка:) второе решается длительным копанием по сайту рейтерс, после 10 минут безуспешных поисков начинается флейм и всё-таки автора выводят на чистую воду:)) вон посмотри на анонимуса-первонаха, он же повёлся:) ну да 25% поняли что это стёб сразу, не проходя по ссылке) но фактфактом. а когда линк идёт на рейтерс, а не на тупой хохляцкий ресурс, доверие к автору растёт в геометрической прогрессии, особенно если читатель не знает инглиша,) так что тот пример что тыдал фигня

anonymous
()

Блин, ща сам не могу найти, но где то в обсуждении пробегала ссылка на опровержение от m$ - ссылка была не битой, и там говорилось, что m$ не буде выносить грфику в Vista из ядра

lazybones
()

>мой знакомый, работающий в мелкософте, говорит, что ходят слухи, что это может быть правдой

+1

MOByte
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.