LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> облагание налогом людей, не имеющих детей есть попытка государства свалить заботы о своих гражданах, т.е. свою прямую обязанность, на кого-то другого
> и что самое грязное в этом деле то, что, скорее всего, до тех, кому эти средства предназначались, они не дойдут или дойдут крохи.

Вот именно, дойдут крохи. Поэтому надо поощрять тех кто делает детей за счет страны и богатства ее чиновников, а не штрафовать тех кто их не делает в пользу чиновников и гос-ва.
Надо бедных делать богаче, а не средних беднее. (сильно богатых беднее не сделаешь, взятки и откаты налогами не облагаются)

szh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lg

> для примера - перенаселения в Китае нет хотя бы по той причине что у них до сих пор не возникла неизлечимая болезнь от которой умирают МИЛЛИОНЫ(или хотябы сотни тысяч) и которая действует только на китайцев, а у европейцев на нее иммунитет на генном уровне

что за бред ? Проблемы пере/недо населения Китая не имеет никакого отношения к тому что там в далекой Европе и ее генах.

szh ★★★★
()

>Правильно, такой налог нужен, только его маленьким пока делают, всего 2% при доходе до 100тыс.руб и 3% если больше. Я бы его вообще прогрессивным сделал, начиная с 10% при доходе до 30 тыс. и до 60% при доходе 150 тыс и больше.

Да идите вы к черту с такими идеями. Мне вот, например, деффки не дают, соответственно, дети появиться не могут. Почему я должен за это платить?!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bsh

>может, сразу налог на воздух ввести? типа НДС. ежеквартальные справки об объёме лёгких, коэффициенты потребления кислорода, прогрессивные ставки - вот весело будет, жить сразу станет лучше...

Ха-ха, налог на слезы надо. Новый налог вызовет новые слезы, а новые слезы вызовут новые деньги. (с) Ходжа Насреддин, имхо.

anonymous
()

Млин - какие дети, какое перенаселение ??!?!?!?!? Тема касается P2P !!! )))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Всем любителям ,,свободы от" посвещается http://lib.ru/STRUGACKIE/weshi.txt

приятно видеть ссылки на классику предмета. только, мимо кассы все. я, с гораздо большим успехом, могу отсылать к булгакову...

пока швондеры рулят россией нас так и будут воспринимать как феномен в истории человеческого общества.

anonymous
()

нас уже лет десять как перестали воспринимать как серьезного игрока на карте истории. пора уже принять и осмыслить реалии -- нас уже и хохлы за державу не считают. надо дело делать, а не прошлое вспоминать, пока совсем не погрязли в перепалках с "братьями славянами". дружба -- дружбой, а табачек -- врознь. или я не прав?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.