LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о работе, деньгах и вообще

, ,

0

2

лор, ты прикинь... я взял на работу девочку. за деньги. scala, spray, akka, тестовое задание, все дела. и это далеко не москва.

самая настоящая, вторичные половые на месте. замужем.

было несколько мальчиков, но все натурально дебилы. хотя нет, один был тех.грамотный, но собственный код, который был у него в ноуте, показать отказался. «я его никому не показываю!!!», чуть до истерики не дошло.

что происходит!?

Ответ на: комментарий от kardapoltsev

Может, она (работа) заранее неинтересна?

или в смысле денег мало? ну не без 5-ти килобаксов, конечно )))

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от luke

сам maven, ядро? Нет. Если бы! Только плагины для него и баги чинил. Может ты путаешь с тем, как мы пытались написать пакетный менеджер для archlinux, который бы работал целиком с через maven - эта идея тоже (пока еще) не взлетела.

мне maven нравится, и я тоже целиком за «проект должен собираться через mvn package». Но тащить в репозиторий вместе с исходным кодом еще и нативные экзешники под все возможные комбинации ОС и платформы всё-таки слишком радикальная идея.

stevejobs ★★★★☆
()

Жизнь происходит, новичок недавно стал набирать людей или амнизия?

Дебилов большинство, девочки такие же умные как мужики, а люди с психическими сложностями вроде того, который отказался показывать весьма распространены. Мы тут не роботы, а люди, будь снисходителен!

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Это ещё чего, это они просто пришли собеседоваться. А бывает так, что все эти люди начинают выполнять заказы, ведь вся контора может из них состоять. Раскрути своё воображение, представь результат!

А вообще это обычное явление, люди ради денег мнят себя кем угодно. Прирождённый повар внезапно становится космонатов, а космонавт поваром. В результат приходится есть дерьмовое пюре, а ракеты падают. Врё ради бабок!

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

на должность, например, секретарши будет обратная ситуация

имхо было бы очень странно взять на работу мальчика с третьим номером.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.