LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Велосипед и шлем.

0

1

Используете ли вы шлем? Да/нет? Какие ваши аргументы за или против использования шлема? :)

Я всю сознательную жизнь ездил без шлема (раньше не думал об этом, да и не было такого тренда тогда, потом думал в стиле «я катаюсь все равно медленно... не то что велогонщики съезжающие с гор на скоростях под 100км/ч»), но сейчас появилось желание купить шлем, дабы хоть немного уберечь себя от потенциально возможной черепномозговой травмы в случае неудачного падения и не дай бог удара о какую-нибудь железяку.

Если использовать отмазку про медленную езду и отсутствие падения в планах, тогда шлем надо купить всего один раз и следовательно 20-30-100 евро на много-много лет вперед - это не существенные затраты.

★★★★★

Последнее исправление: invy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от n_play

постоянно запоминать сколько и каких машин тянется сзади тебя

Но зачем, Карл?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

С горки я и на своей мтб-мериде могу 45 показать. Но обычно при приближении к 40 начинаю тормозить, бо стрёмно.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

На шоссейнике 60 и 70 с горки ездил. Очень стремно было по серпантину ехать и стараться при этом не вылететь на встречку. Но весело, надо сказать, было. Щас как-то даже повторять желанием не горю такие спуски. Видимо старею... :)

invy ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.