LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу завести собаку. Отговорите.

,

2

1

Здравствуйте, я хикка с социофобией и кучей других расстройств. Пару дней назад резко бросил принимать таблетки, назначенные добрым психиатром, расплакался от одиночества после смерти кошки, и загорелся идеей завести собаку. Причины - беру из приюта (сделать доброе (?) дело), сгладить одиночество, и чтобы она меня приучила выгуливаться (больше месяца не выходил из дому даже к врачу (в отпуске)). Думаю только о собаке, спать не могу, даже сорвавшись и приняв феназепам. Попробуй отговорить, ЛОР. Поспешное решение принять легко, а вот расплачиваться за него - долго.
Линукс тут при том, что я его люблю и использую.

Ответ на: комментарий от d

Конкретно твоя проблема

Моя? По-моему, тему не я создал, и мне не нужна никакая социализация, тем более как цель.

а в твоей неадекватности.

А насколько адекватен ТС? Мне кажется, раз он принимает лекарства, то скорее всего можно заметить, что что-то с ним не то.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Собака отлично живет только на сухом корме, витамины по рекомендации заводчика/ветеринара. Если есть желание, можно кормить натуралкой.

У меня(помесь немца с кавказцем) тупо отказывается есть сухой корм больше чем 3-4дня подряд. Варим кашу с костями, курицей и т.д. Собаке уже 13 лет и он так всю жизнь.

Кот кстати также, сухой корм перестает есть, всё чаще требует сырого мяса, вареных\сырых куриных шей, ливера(сердце телячье вот сегодня ел).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Тут как прокнет. Когда берешь собаку с родухой

У меня конечно опыт не такой большой, но он весь говорит, что породистые собаки намного более слабые и подверженные болезням. Говорят что это из-за близкородственного скрещивания и просто от отсутствия «свежей крови». Так вот мой опыт говорит что «дворяне» намного более живучие и менее болеющие, чем чистопородные.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Потому что иначе дворнягам было бы гораздо сложнее выживать. О силе, конечно, я бы поспорил.

Но да, с болезнями не все так радужно, особенно у некоторых пород.

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Голод не тетка. Захотят жрать - пожрут. Знаем мы таких манерных.

Mitsumi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.