LINUX.ORG.RU

вылить вино из бутылки и залить туда свежевыжатый виноградный сок. но ты все равно страдаешь херней

vostrik ★★★☆
()

Интересненько. Наверное, это что-то должно выпасть в осадок или испариться. Жаль, я не знаю софтины, которая бы умела искать реакции по таким параметрам.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а чо сравнивать-то, все антиоксиданты в вине - из винограда, таблетки с ними вообще из жмыха виноградного делают. в виноградном соке из магазина все эти фракции отфильтрованы, а вот нормальный свежевыжатый вполне подойдет

vostrik ★★★☆
()

просто купи безалкогольное вино.

оно дороже, т.к. проходит все теже стадии производства что и обычно, но потом из него хитрожёпым методом вынимают почти весь алкоголь.

n_play
()

кстати, если добудешь легкий сидр, то когда из него весь газ выйдет, то по вкусу явно как «безалкогольное вино»

n_play
()

Обзавестись коллекцией прекрасных перегонных кубов и научиться химии. Имеет положительный side effect: времени постить на ЛОР глупости не будет.

ptarh ★★★★★
()

Вырастить виноград, собрать, передавить, сделать вино.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я уж думал тут будет вопрос «Что сделать чтобы меня отпустило пожалуйста» :) По теме: подогрей градусов до 80 и жди.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Зато спирта не будет. Можно не до 80, а до 60.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Короче нужно чтобы жидкость испарялась быстрее обычного. Спирт будет испаряться быстрее воды. До какой температуры подогревать - твое дело.

drull ★☆☆☆
()

За деньги спроектирую тебе ректификационную колонну и научу оптимизировать ее режим. За дополнительные деньги спроектирую регулятор для автоматической оптимизации.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну там у ТСа будет и коньячок, и бормотуха, которую он хочет.

buddhist ★★★★★
()

Выпари. Ну, глинтвейн сделай, только в процессе пары отводи.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Единственный абсолютно правильный ответ в теме. И витамины сохранятся.

Hurenweibel ★★
()

Есть один способ. Надо добавить культуру бактерий Acetobacter, которые превращают вино в уксус. Но это поможет только в том случае, если в вино не добавлен консервант - диоксид серы.

Deleted
()

то есть, из дешевого шмурдяка ты хочешь сделать еще более говеный компот? ну прокипяти, да, уже сказал чувак. А именно если что-то добавить... альдегиддегидрогеназу разве шо хи хи

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Конечно! Зачем разрушать целостный букет?

Suigintou ★★★★★
()

Грязный извращенец!

dk-
()

ты не поверишь! Но специально для извращенцев и ханжей вроде тебя есть безалкогольное вино! В Metro оно уже ждет тебя,дожидается на полке с немецими винами( если конечно Путин не запретил)

SliFly
()

Попробуй замораживать, спирт замерзает позже воды и в центре бочки должен собраться. Но как с отделением сивухи, которая тоже составляет букет, хз.

Napilnik ★★★★★
()

— Рецепт, Ваня, очень простой, — охотно пояснил Гладышев. — Берешь на кило дерьма кило сахару…

Ну и перегонка, в качестве заключительной операции.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Кстати, есть действительно такой рецепт самогонки — из содержимого выгребной ямы. Буэээ... Хоть и понимаю, что конечный продукт — нормальная самогонка, но как представишь, что она из говна...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Надо добавить культуру бактерий Acetobacter, которые превращают вино в уксус

Это надо на начальной стадии делать, пока там спирта нет. А в спирте все твои ацетонобактерии склеят ласты!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nihil

Заливаешь — получается виноградная наливка. Помню, теща в позапрошлом году покупала пару центнеров винограда на рынке (как раз на винцо), продаван ей рассказывал, что мол, нахрен ты мучишься с брожением — налила тудым спирту, и готово! До дядьки не могло дойти, чем вино отличается от наливки!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

аа точно, сивуха. как я забыл про этот ценный нефильтруемый компонент. Спасибо за напоминание.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

а зачем тратить деньги на сорт говна и почему не купить нормальное вино не из порошка?

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сначала алкогольдегидрогеназу. В 2 этапа «метаболизм» идет
%)

Kaschenko
()

как сделать так, чтобы нейтрализовать алкоголь, который уже выпит? Что сделает залить в тушку?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Просто в некоторых жабберочатиках слово «жопа» не нравится боту, и за него следует кик. Поэтому пишется так.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

не нравится боту

Никакого самоуважения. Уже даже перед ботами лебезят и унижаются :)

Stahl ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.