LINUX.ORG.RU

Startssl (поддомен, не уверен), WoSign - поддомен точно есть. Это бесплатные.
А вот купить есть нужна надежность, хотя я за все время встречался с отзывом сертификата один раз. (Тогда массовый перекупщик, продал еще полторы сотни сертификатов, выпустив их уже после контракта, видемо использую доверенную панель CA, которую ему не закрыли вовремя). DigiCert, SwissSign, Gandi. Алсо, я сам частично реселлер сертификатов, правда я этим не занимаюсь, но если нужно могу направить запрос на выпуск.

anonymous_sama ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Тут одно из главных фишек чтобы google chrome не жаловался на сертификат, просто много проблем бывает с этим(
Мда цены на субдомены не очень маленьке

pinachet ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pinachet

Startssl ~60$ первый раз за проверку документов, но долго (не больше недели) и нужны документы. Comodo Essential Wildcard SSL от 76$. Возможно можешь найти и дешевле. Очень сильно дешевле можешь поискать здесь: http://lowendtalk.com, но обычно это раздача, wildcard'ов которые например привязаны к определенной AS, и если ты будешь их использовать на другом ip, который не входит в диапазон, для которого были предоставлены эти сертификаты, то есть небольшая вероятность на отзыв сертификата.

anonymous_sama ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pinachet

https://www.gogetssl.com/wildcard-ssl-certificates/
Вот здесь дешевле, магазин проверенный. Да если вдруг получаешь сертификат в первый раз, то проверь чтобы ходила почта до postmaster/admin/webmaster@domain.name сначала. Да если что ты там можешь стать реселлером, но тогда придется подождать лишний, день-два пока проверят твои данные. Тогда цена снизится до 76$.
Да магазин чаще всего не имеет значения, так как сертификаты все равно в данном случае выпускает Comodo. Магазин, просто реселлер. И для выпуска сертификатов не для бизнеса, где валидация, только владения доменом, к слову персональные данные совсем не нужны. Но вот реселлеры их как раз частенько собирают.

anonymous_sama ★★★★★ ()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от post-factum

1 апреля 2015 года. Доллар ещё не пробил 15000, нефть была около 40$. Шла третья неделя до моего отпуска.

Deathstalker ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.