LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2MiracleMan

0

0

> Могу помочь с дискографией Marillion.. ;-)

чисто субъективно предпочитаю покупать фирменные CD с книжечкой и пр. регалиями [забавно почитать], но это видимо не тот случай - я их просто не вижу в локальных шопах. so я бы где-нить скачал их ранние вещи через сеть в приличном качестве по альбомам :)

> Понимаю, тебе нужен Marillion с Fish-ем...

вполне возможно, я как-то не смотрел их историю и соства. мне понравилось лишь конечное творчество :)

// wbr

Хорошо,.. понял тебя.. Как предпочитаешь, я могу выложить на одном из своих ресурсов или ты скажешь куда тебе закачать?

Вообщем-то я был бы склонен предложить тебе обмен музыкой со мной.. То есть, если мне кажется, что тебе понравится что-то, что есть у меня я тебе об этом говорю и выкладываю, соответственно и с твоей стороны.. Что ты по этому поводу думаещь?

MiracleMan ★★★★★
()

klalafuda, извини что вмешиваюсь не в тему, но жутко хочется узнать, что означает '// wbr' в конце каждого твоего поста. Это что типа авторский знак? :)

Unforgiven
()
Ответ на: комментарий от Unforgiven

>klalafuda, извини что вмешиваюсь не в тему, но жутко хочется узнать, что означает '// wbr' в конце каждого твоего поста. Это что типа авторский знак? :) maybe "with the best regards"?

thand
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Administrativa

> я могу выложить на одном из своих ресурсов

Если будете давать ссылку здесь, сделайте так, чтобы её не индексировал поисковый робот, к примеру, так будет можно:

хттп://server.ru/file.tar.gz

А вот так не надо:

http://server.ru/file.tar.gz

Это к тому, что за [возможно] выложенный варез отвечает администрация сервера. Такой вот дурацкий закон есть.

Obidos ★★★★★
()

>Вообщем-то я был бы склонен предложить тебе обмен музыкой со мной.. То есть, если мне кажется, что тебе понравится что-то, что есть у меня я тебе об этом говорю и выкладываю, соответственно и с твоей стороны.. Что ты по этому поводу думаещь?

Вопрос, конечно, адресован не мне, но я бы поучавствовал в таком обмене ;)

bsh ★★★
()

> Хорошо,.. понял тебя.. Как предпочитаешь, я могу выложить на одном из своих ресурсов или ты скажешь куда тебе закачать?

могу слить сам, могу предоставить место под закачку, мне не принципиально :)

> Вообщем-то я был бы склонен предложить тебе обмен музыкой со мной.. То есть, если мне кажется, что тебе понравится что-то, что есть у меня я тебе об этом говорю и выкладываю, соответственно и с твоей стороны.. Что ты по этому поводу думаещь?

IMHO лучше ICQ 28632525 дабы не разводить в столь благородном месте неподобающие варезные темы :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsh

Я был бы только рад! Если что пиши - aleksei{zlaja sabaka}inter.tallpost.ee. Или я у тебя в ЖЖ отмечусь..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Если что, держи связь - aleksei{злая собака}inter.tallpost.ee!

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.