LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отдам Dell Insperion 6400 за так

,

0

1

Всех приветствую. Пришло время расстаться со стареньким, но все еще бодрым и неунывающим ноутом фирмы Dell. Просить за него деньги в наше тяжелое время не уместно, поэтому даром. Приезжаете забирается и увозите (а мы в это время пускаем скупую слезу).

Полное наименование Dell Insperion 6400 (куплен был в далеком 05 или 06 году).
Внутре у него неонка:
Intel t2300e
1.5 Gb RAM (1+0,5)
120Gb HDD (WD кажется, родной сдох).
дискретное видео от ATI x1300 (насчет циферь мог чуток соврать)

Потери:
- Аккумулятор с некоторых пор в процессе зарядки начал сильно греться, поэтому его сняли (но не выкинули).
- в верхней части рамки есть пара отверстий (попытка прикрутить туда вебкамеру от другого ноута). Камера там так и поселилась (камера рабочая, нужен просто нормальный шлейф).
- на мат.плате есть следы пайки и обрезки проводов оставшиеся от попыток прикрутить эту камеру.

Забрать можно в Москве в районе станции Академическая.

Ответ на: комментарий от Spoofing

Фотки можно в сети глянуть. У этого экземпляра с внешним видом все нормально. Использовался моей супругой и очень аккуратно.

yax123
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я возьму,если не найдётся особенно нуждающийся.

Тогда предлагаю такой вариант, ждем до выходных. Если никто не будет нуждаться приезжайте и забирайте. Я к тому моменту солью с диска всю инфу и занулю его (раньше выходных все равно времени не будет).

yax123
() автор топика
Ответ на: комментарий от fcx

Разрешение и формат экрана 15.4 дюймов 1680 x 1050 WSXGA+ 16:10

не-не, там есть несколько модификаций. в этой обычный WXGA (1280 x 800) или около того. Вечером гляну повнимательней. могу серийник если нужно выложить.

yax123
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

Согласен.Просто я его для баловства в старые игры возьму,а может кому-то для чего-то дельного нужен.

GNU-Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: это пичально от fcx

впрочем, за сок заберут влет

Сок я и сам себе могу купить. А выкинуть рабочую пусть и старую вещь как то жалко. Так что отдается безвоздмездно, то есть даром.

yax123
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

это синоним "задаром"

тогда еще корпусы ноутов не из говна делали как сейчас

*смотрю на lambo vx2s и clevo w370et, стоящих рядышком

fcx
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

Почему пропустил? Всё сегодняшние числа - если очень нуждаешься - дай автору знать.

Я вот не нуждаюсь, но хотел автору сказать спасибо.

zgen
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ну я в дс буду только через пару дней и не на долго. К этому времени кто-нибудь да заберет.

Я не нуждаюсь, но отцу бы отдал в интернетике сидеть

sehellion ☕☕
()

но отцу бы отдал в интернетике сидеть

Если сговоришься с GNU-Ubuntu1204LTS то забирай, мне пофиг кому. Главное чтобы на пользу пошло.

yax123
() автор топика

Дело близится к вечеру пятницы. Как я понял претендент остался один. Тогда нужны контакты для созвона чтобы утрясти логистику. sehellion шли контакты.

yax123
() автор топика

Ноут «ушел». Всем спасибо, все свободны.

yax123
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.