LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обучение и сертификация специалистов Linux


0

1

Учебный центр «Сетевая Академия Ланит» приглашает на бесплатный семинар «Обучение и сертификация специалистов Linux». Семинар будет интересен как начинающим свой карьерный путь, так и специалистам, уже имеющим сертификационные статусы.

Дата: 27 ноября в 18.30

Место проведения: Доброслободская ул., д.5

На семинаре мы расскажем Вам о существующих системах сертификации Linux и подробно остановимся на системе сертификации Linux Professional Institute Certification (LPIC), ее уровнях и программах экзаменов на этих уровнях. Мы также расскажем о наших учебных курсах Linux, которые помогут специалистам лучше подготовиться к сертификации LPIC.

Своими знаниями и опытом поделится преподаватель «Сетевой Академии» Николай Кузнецов, сертифицированный специалист LPIC. Регистрация на семинар: http://academy.ru/form/?form=124

Регистрация открыта до 26 ноября 2014 г. Будем рады поделиться с Вами нашими знаниями и опытом!

Перемещено JB из general



Последнее исправление: Yulia (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от King_Carlo

LPIC1 не имеет специальных предварительных условий

Ок, присоединюсь к твоему комменту. Я думал, что lpi лохотрон )

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Это не лохотрон, а бесплатный семинар, на который приглашаются все желающие. Вам на нем рассказывают ровно о том, что указанно в анонсе.

Yulia
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yulia

Это ЛОР. Тут так принято — стебаться по каждому поводу и поливать дерьмом всё без исключений. Just FYI.

(Моё сообщение — тоже стёб, т. к. ничего не «принято», просто контингент такой.)

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Yulia

Вам на нем рассказывают ровно о том, что указанно в анонсе.

Расскажут ровно о том, что не имеет никакого практического смысла и озвучат ценник за сертификат. Юля, есть, например, прекрасная сертификация от Red Hat (RHCE,RHCSA,RHCDS и т.п.) вот лучше ей займитесь.

King_Carlo ★★★★★
()

Ланит

#$&^%!#$^&%^#$@@

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Yulia

Это не лохотрон

да, судя по дивному продолжительному опыту работы с Ланитом (обслуга банкоматов), лохотрон - это не совсем подходящее слово.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Это ваше мнение, кроме того вы же сами решаете интересно вам мероприятие или нет. Я приглашаю, а не принуждаю. В начале семинара дается краткая информация по наиболее популярным системам сертификации Linux, включая вендорно-зависимые Red Hat и SuSE/Novell. Каждая из них хороша по-своему. Преимущество LPIC в том, что она не зависима. Она признана в мире Linux и с ней сотрудничают другие системы сертификации. Например, SuSE для сертификации специалистов SUSE Certified Linux Administrator признает также сдачу ими экзаменов LPIC-1.

Yulia
() автор топика

а кто сертифицирОВАЛ обучателей и сертификаторов - Столлман?

Чтобы использовать линукс и тем более разбираться в нём - не нужны сертификаты. Это Вам не уинда. Он и с сертификатом не осилит (точнее сомнительно что научат) сборку ядра, компиляние пакетов, установку на UEFI, энергосбережение, iptables, git и т.д. и т.п.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.