Посоветуйте, вот хочу купить mp3 плеер, типа брелка, с внутренней памятью и возможность подключения флеш карт. Только хотелось бы чтобы он ещё и ogg играл. Есть такие?
Кстати, какой компонет в плеере отвечает за проигрывание определенного формата? Что-нить вроде перепрошивки могло бы помочь? Или это не программный компонент?
Вобщем посмотрел на сайте ворбиса: возможные кандидаты samsung yp-t6 и iriver g3 (или 5). У первого нет перемотки по композициям с vbr (и время также не отображается), может в t7 или f1 починили? Не знаю. Насчёт второго ещё не знаю. Есть ещё teac mp-400. Ничего, только дороговат и поддердка mp4 видео мне не нужна. Остальные надо перепрошивать (firmware upgrade - я так понял).
У обоих нормальная поддержка тегов и русского языка.
samsung отлетел из за глючной поддержки ogg. nexx - ничего, только дороговат (по сравнению с остальными). И встроенный аккумулятор мне не нравится: накроется - п....ц.
нихуа не понимаю. Прошивку что ли обновлял? Плюс 450 написано не работает без драйверов. Получается как диск его не подключишь, и под линуксом не погоняешь?
TrekStor iBeat один гектар стоит ~100 евро,
подключение карт не предусмотрено,
OGG очень хорошо проигрывает, но мне
лично с ним не повезло, сразу же накрылись
акку.