LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

максимальная песня

 ,


0

1

Тут кто-то находил минимальную песню и радовался. Я вот тут еду, слушаю Finntroll и хочу найти максимальную песню. Есть у вас такое, чтобы композитор был шизофреником, аранжировщик — седым, звуковик — лысым, гроулер перепел скримера, у утонченного слушателя случился выкидыш, а при попытке разложить трек в голове на партии умер брат?

★★★★★

Есть у вас такое, чтобы композитор был шизофреником, аранжировщик — седым, звуковик — лысым, гроулер перепел скримера, у утонченного слушателя случился выкидыш, а при попытке разложить трек в голове на партии умер брат?

http://www.youtube.com/watch?v=OTMCWA_4LKE <- сойдёт?

Deleted ()

Нет. Я люблю минимальные песни: чтобы композитор страдал идиотизмом, аранжировщик давно уволился за ненадобностью, звуковик был глухим, гроулер полгода как в запое, утонченный слушатель не распознал там музыку, а про попытке разложить трек в голове на партии я заснул от скуки. Электронная музыка полностью заполнила для меня эту нишу, метроном завидует - он слишком музыкален!

ptarh ★★★★★ ()

Декс даже такую разложит на части.

amomymous ★★★ ()

Я таких не знаю. Но мечтаю найти. Минимальные кстати тоже хороши. Особенно если в голове мысли не крутятся.

kinik ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от YLoS

Я пробовал еще до того как их начали называть «музыкальными наркотиками» и рекламировать из каждого утюга, а когда они еще звались «бинауральными ритмами» и интересовали только нердов. От дельта-ритмов меня реально клонило в сон, и я использовал это вечерами перед экзаменами, когда было не заснуть. Так до сих пор и не знаю было это плацебо, или реально.

morse ★★★★★ ()

В прямом смысле максимальная песня (т.е. по длине) здесь. У группы на сайте её можно скачать без смс и регистрации вроде. Но не советую тратить 5.7 лет своей жизни на это :)

Hater ★★ ()
Последнее исправление: Hater (всего исправлений: 1)

гроулер перепел скримера

мир труд май

bluesman ()

Минимальная-это чё? Тишина?

Pyzia ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.