Мдя. Выглядит великоватым. Надо, конечно, ещё подумать (и посмотреть таки презенташку — я о ней вспомнил только в самом конце), но пока мне кажется, что возьму 5s.
Не совсем и вымерли... Мне вот пришли только что тоненькие SMD кнопочки. Дойдут руки - доразведу клавку, домоделю корпус, и сделаю свой iOcean X8 квертифоном. По толщине реально в 2-3мм уместить.
Bioreactor> Причем, криворукое барахло, собираемое даже не на «фоксконе», а в подвалах, типа Perfeo, Wexler, Prestigio ни один уважающий себя чел не купит - себе дороже.
Такая фишка была только один раз - Siri. И то быстро сдулась.
А для некоторых стран, например, РФ никогда не «надувалась» и не была актуальна, по причине бесполезности на её территории.
А ещё есть у кого кроме iphone такая фишка, что смартфоном нельзя сразу после покупки пользоваться (просто позвонить хотя бы) без создания/авторизации аккаунта appleid? Того самого, который нельзя создать с самого iphone без привязки к кредитке (или уже можно без привязки не через itunes на компе)?
Посмотрел фотки. Раньше у них хоть форма корпуса была удобная, эдакий кирпичик. А сейчас обычная лопата, которая в кармане сломается. С каких пор они стали тырить дизайн у самсунга?
через itunes знаю как без привязки создать, а с самого iphone? при первом включении устройства он хочет appleid, где сразу просит инфу о кредитке, насколько помню, и варианта «none» я год-полгода назад там не припоминаю.