Часы, скорее всего, тоже - в отличии от бездарей от гугла, которые прознав, что эппл ковыряет часы, выкинули свои сырые высеры на рынок, эти поработали над интерфейсом.
Можешь мне про часы ничего не говорить, у меня на руке сейчас LG G Watch, и я ими доволен. Вполне законченный продукт, не знаю, о какой сырости ты говоришь. Софта с каждым днём всё больше.
Я 3-4 года назад послушал девайс от Накамичи. Я не знаю, кто их сейчас покупает, вероятно, те, кто помнят это доброе имя. Потому что других причин покупать это говно сейчас нет.
у ноунейм дерьма есть неоспоримое преимущество - выполняют главную функцию и не жалко, если упадёт и разобьется. нафиг это дорогое дерьмо, купил, и что, молиться на него? чем блин ифон лучше какой нибудь нокии за 1000 рублей? как читалка интернета и игралка сливает компу и соснолям. зачем он вообще существует?
Ну медленно же. Я на SE SK17i набирал двумя пальцами с безумной скоростью. Сейчас на Z1 compact так не получается, хотя свайпом пользовался и на старом телефоне тоже. А еще словарь. Он убог и его приходится постоянно пополнять чуть ли не в каждом сообщении.
Ты только купил свои часики, а они уже выглядят как унылая недоделка - и все благодаря apple. Как им такое простить!
Я ещё не знаю, как будут выглядеть iWatch, но ASUS ZenWatch, Moto 360 и LG G Watch R выглядят очень неплохо. Да и дизайн моих часов меня вполне устраивает. Но если бы сейчас все эти часы были в продаже, я бы выбрал новые от LG или ASUS.
Ты себе сам ответь, что сделало айфон популярным? Хард? Или концепты управления и гуй? Вот именно поэтому твои уже мертворожденные. Вангую, и не ошибусь.
Я юзал свайп и хардклаву почти в равных пропорциях (не всегда удобно телефон раскрывать), так что натренирован я на них обеих. Такой скорости свайпами не получить никак.
Самая популярная — это уже преимущество? Какое счастье, что i-гаджеты не работают с андроидом, только этого говна там не хватало.
Это не преимущество. Это необходимое требование. Нах мне девайс, который не будет у меня работать? А покупать iPhone я не собираюсь, он меня не устраивает.
Это не преимущество. Это необходимое требование. Нах мне девайс, который не будет у меня работать? А покупать iPhone я не собираюсь, он меня не устраивает.
То же самое можно сказать с другой стороны. Нах нужен девайс, который не работает с iOS?
Эта компания не интересуется нищебродами, для них уже есть гугл.
Тебе не приходило в голову, как вы смешно выглядите, все, кто считает iПродукцию дорогими и элитными девайсами? Это телефон. Всего лишь ТЕЛЕФОН!!! Не автомобиль, не квартира. Но вы этим так кичитесь, что становится до невозможного смешно, ведь по вам видно, что достался вам этот девайс не просто так, а пришлось затянуть пояс, чтобы его купить. И эти люди ещё и обзываются нищебродами.
Так что спи спокойно, кук к тебе не придет, противный.
Тебе не приходило в голову, как вы смешно выглядите, все, кто считает iПродукцию дорогими и элитными девайсами? Это телефон. Всего лишь ТЕЛЕФОН!!! Не автомобиль, не квартира. Но вы этим так кичитесь, что становится до невозможного смешно, ведь по вам видно, что достался вам этот девайс не просто так, а пришлось затянуть пояс, чтобы его купить. И эти люди ещё и обзываются нищебродами.