LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нотка ненависти при съёме квартиры.

,

1

2

Позвонил по 3-м объявлениям, хотел квартиру снять, 4-х комнатную, 100-120 метров квадратных. Ан нет, по всем трём отказы, владелец хочет сдать квартиру одному, максимум паре БЕЗ ДЕТЕЙ!
А на что бы ты использовал 4-х комнатный траходром в одно рыло, уважаемый all?

Уточнение, все квартиры, которые я искал, были на первом этаже.

★★★★★

Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от generator

Ну хлеб — тоже собственность хлебного магазина. Помещение хлебного магазина — тоже собственность магазина. Тебе понравится, если тебя не пустят в магазин или не продадут хлеб потому что у тебя, например, татуировка или серьга в ухе, или что-то в этом роде?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от generator

Ну в другом тоже выгонят. И в третьем. Будешь каждый день на другой конец города в ларёк переться?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Тогда я сам открою магазин и буду продавать хлеб всем тем, кому не продали в остальных. Вообще, в личку пиши, мне скора жалко, совсем немного до второй звезды осталось :)

generator ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Предлагаешь мне доходный дом построить?

Ты так говоришь, как буд-то это что-то плохое. Эта тема очень благородная и очень доходная, если умеешь ориентироваться. Судя по пренебрежительному обороту при постановке вопроса - твой сегодняшний труд дает людям нечто большее, чем крышу над головой и «тепло домашнего очага», не только в летний период, но и в остальные времена года - из года в год?

TowTruck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.