LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

HTC One (M8) расстреляли из Linux-винтовки

 , , ,


1

1

Пользователь YouTube под псевдонимом RatedRR регулярно использует различные типы вооружения для уничтожения электронных устройств: смартфонов, планшетов, игровых приставок и так далее. Правда, как правило, американец все же отдает предпочтение традиционным автоматам или винтовкам.
В последнем же видео он взял в руки «умную» Linux-винтовку TrackingPoint XS1, которую можно назвать «стреляющим компьютером». Благодаря ее возможностям RatedRR смог поразить HTC One (M8) с расстояния более чем в километр. Перед этим автор видео прибег к более щадящим тестам, оценивая прочность флагманского смартфона HTC.

http://www.youtube.com/watch?v=QVLmf_CBHKM#t=11

А чем можешь похвастаться Ты, %username%?

★★★★★

Ответ на: Просто безобразие от esandmann

Щас почти 11 ночера, я спать собираюсь, так что нет
З.Ы. если это реально с километра и при таком ветре, то я ХОТЕТЪ сию винтовку

Satou ★★★★ ()

ппц там винтовка продвинутая.
в торец телефону попадает.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Satou

Да небось реально. На сайте ихнем написано

The XS1 delivers our longest effective range: Tag Track Xact (TTX) to 1,200 yards. And it features our longest parallax-free zoom: 6 to 35X.

Но что такое effective range я так и не понял

esandmann ()

%username%?

ты с $USER не попутал, часом?

cvs-255 ★★★★★ ()
Ответ на: Просто безобразие от esandmann

Лучше не уметь писать некоторые слова, чем испытывать муки от того, что кто-то другой не умеет, не считаешь? ;)

takino ★★★★ ()

Вези HTC ONE, расстреляю безо всякого линукса, по старинке :) Было бы чем хвастаться. Вот когда на Texas Triggers мужик с первого раза с рук из .50 калибра винтовки в грудную мишень попал, это было круто.

riki ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от esandmann

Но что такое effective range я так и не понял

Это бредятина, маркетинговый булшит, всего существует несколько подтверждённых результативных выстрелов с такой дистанции. Хотя бы потому, что при стрельба с такой дистанции надо вносить поправку и на силу Кориолиса.

Ygor ★★★★★ ()

Он ещё аймак, кстати, недавно из противотанковой винтовки расстреливал :)

Valkeru ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от riki

Вези HTC ONE, расстреляю безо всякого линукса, по старинке :)
1123 Yard Shot

Из гладкоствола на километр?

SEV ()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ага, винтовка на виндовсе! Обучение использование этой винтовки: если пуля не выходит из дула, необходимо её снова собрать и разобрать. Если винтовка показывает синий экран с белыми буквами, необходимо перепрошить её. Если винтовка отказывает стрелять и жалуется на лицензию, необходимо вставить обойму с кряком и запустить его. Если винтовка отказывается стрелять и просит дать денег, то необходимо разобрать её и собрать в безопасном режиме, после чего сделать откат. Либо перепрошить. Если винтовка не хочет стрелять и говорит, что загружает обновлённую прошивку, надо ждать. Выходить из дома с этой винтовкой нельзя. Если очень нужно - то обязательно надо надеть на ствол винтовки презерватив, чтобы не было вирусов. Если вирусы всё-таки появились, необходимо её перепрошить. Обращаться же с винтовкой нужно очень аккуратно, потому что она может легко рассыпаться в пыль. Настроить винтовку нельзя, и нужно привыкать. Если выйдет новая версия данной винтовки, то прийдётся переучиваться заново.

zorg ★★ ()

«На голосование еженедельно будут выноситься вопросы по актуальным городским темам, от транспорта и благоустройства территорий до здравоохранения и образования. Приложение «Активный гражданин» доступно для мобильных устройств на базе iOS и Android», - сообщила Анастасия Ракова.
http://www.icmos.ru/news/17292-aktivnyy-grazhdanin-pomozhet-moskvicham-upravl...


Так что скоро может появится видео «HTC One (M8) сносит дом»

Anonymous ★★★★★ ()

Автор, а что если заодно выкладывать ссылку на видео, о котором ты говоришь? Попробуй, это клево, модно и молодежно!

Ghostwolf ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.