LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2ГИС официально сообщили, что готовят версию под linux и Mac OS

0

1

Доброго времени суток

Сабж: http://habrahabr.ru/company/2gis/blog/222895/

Если вы посмотрите любые предыдущие анонсы, то в комментариях к практически каждому есть вопросы типа:

— «когда появится версия под Mac OS?» или «…Linux?».

… да, вы всё правильно поняли. Мы готовим к релизу 2ГИС для этих операционных систем.

Прямо сейчас можно зайти на beta.2gis.ru и оставить свой email-адрес. Как только начнется открытое бета-тестирование, вы в числе первых получите приглашение и ссылку на скачивание.

★★★★★

Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от malishok

Окей, стоишь ты на перекрестке, в какую сторону идти - непонятно, на карте ты виден как точка. Твои действия?

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

Куча зданий - выбираешь ориентир и определяешь где ты находишься. Еще проще - по организациям (учитывая, что они все имеют заметные вывески). Этих двух действий мне хватает выше крыши для определения моего расположения (это вообще без GPS). Правда я предварительно смотрю общую карту города, в который еду :).

П.С: и да, при движении 2гис показывает направление твоего движения.

malishok
()
Последнее исправление: malishok (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Ага, иду я такой по улице в рандомную сторону, уткнувшись в телефон как последний хипстор, и жду, пока появится стрелочка.

h31 ★★★★
()

готовят версию под linux

Чем больше софта, тем лучше.

и Mac OS

Ненужно.

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от malishok

Честно - ориентироваться в городе по компасу это... Даже не знаю как сказать - глупее быть не может. ))

Я бы так не сказал. Бывает едешь по улице и понимаешь что заблудился. От того что программа подскажет тебе название улицы тебе легче не станет, нужно знать в какую сторону ты едешь.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Поднять голову и посмотреть на ближайшие пару домов?

Ближайшая пара домов - обычные хрущевки, номера не видны.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

А номеров может и не быть. Оценить расположение ближайших ориентиров относительно себя, найти их на карте. Вместо компаса - часы и Солнце.

Suigintou ★★★★★
()
Последнее исправление: Suigintou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Через вино у них там года три точно <<официальная поддержка>> Linux.

luke ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.