LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Среди посетителей ЛОРа есть специалисты или любители Flash и Premiere?

 ,


0

0

Если стесняетесь отвечать публично - XMPP:Zenitur@jabber.ru

Я хочу красивый мультик с прыгающими картинками в стиле «Е@АТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ...» Юрия Хованского. Сценарий: когда в 2010 году вышел энтерпрайс линукс 6 (логотипы, скриншоты рабочего окружения), разработчики обеспечили полную совместимость с программами из EL5. Возможно что разработчики Steam для Linux думали что с Ubuntu будет всё то же самое. Но нет: если, напрмиер, вы попытаетесь запустить Wine с его большим количеством зависимостей (анимация вывода ./configure Wine) из Ubuntu 12.04 в Ubuntu 12.10-14.04, вы потерпите неудачу. Тогда как Wine для EL5 работает не только в EL6, но и в любом дистрибутиве Linux для десктопа: да-да, разработчики остальных дистрибутивов Linux увидели что это хорошо, и тоже обеспечили поддержку программ EL5 в своих продуктах! Я обращаюсь к программистам из компании Valve: если вы пересоберёте Steam и игры Source для EL5, то вам не придётся носить с ними Bundle файлов из Ubuntu 12.04 размером 292,5 мегабайт!

Я уверен что вы сами не рады тому что в самом начале сделали базой для своих программ Ubuntu 12.04. Как не были рады ваши коллеги тому что когда-то выбрали MSHTML для магазина игр. Я также уверен что оба выбора были сделаны по незнанию, когда команды разработчиков ещё не знали в совершенстве то, над чем будут работать. Вместо MSHTML теперь Webkit, было бы очень здорово если базой для Steam for Linux станет EL5, с которым полностью совместимы все популярные дистрибутивы Linux! Примеры таких программ: Flash Player, Mozilla Firefox, Google Chrome, Oracle Java, Autodesk Maya, и так далее.

QML же, будь мужиком!

dib2 ★★★★★ ()

В Valve не идиоты сидят, чтоб ориентироваться на маргинальные дистрибутивы

MyFreedom ★★★ ()

Flash и Premiere

на винфак

поток сознания

ни фига не понял

INFOMAN ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

поток сознания

ни фига не понял

Словосочетание «поток сознания» означает не то, о чём ты подумал.
Оно означает «Никому не нужное и хрен распаршиваемое нагромождение слов, значение которых для ТСа настолько малопонятно, что он не может их даже связать в предложение»

Stahl ★★☆ ()

Это что, последствия пятничного запоя?

ptarh ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

и это не шутка, есть сосачеры, прошаренные в создании упячко-мультиков на флеше

stevejobs ★★★★☆ ()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Не понял, что здесь сюжет, а что просто бред под веществами

buddhist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

> В Valve не идиоты сидят, чтоб ориентироваться на маргинальные дистрибутивы

После всех последних новостей не ожидал увидеть такого комментария. А на какой ты предлагаешь ориентироваться? На Ubuntu? Valve уже давно не работает с Ubuntu, так же как и с MSHTML. А работает с Debian, очень активно работает. От Ubuntu 12.04 остался только Bunble библиотек, сделанный для того чтобы запускать программы для Ubuntu в Debian, SteamOS, и вообще где угодно. С таким подходом Bunble можно сделать хоть на Fedora.

Твой негатив удивляет меня. Steam вышел для Linux, ВЫШЕЛ ДЛЯ ЛИНУКС, ОСОЗНАЁШЬ ЛИ ТЫ ЭТО??? Ну что тебе ещё надо? Перед тобой чудо случилось, случилось как факт! Но нет, злобно что-то бубнишь себе под нос про «ничего менять не надо, всё решено за нас, мы ничего не можем». Cry Engine и Unity под Linux, Unreal Engine 4 с открытым исходным кодом, а тебе плевать.

Этот сценарий появился у меня в голове после прочтения новости о Windows XP и банкоматах. «Майкрософт могла бы продолжить поддерживать XP и увеличить плату за поддержку, но вынуждена подчиниться совету своих акционеров». В мире линукс тоже есть Enterprise Linux, очень классная штука, совместимость с которым поддерживают все остальные дистрибутивы Linux.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> ни фига не понял

Это сценарий мультика. В мультике может быть всего лишь 20 секунд, но там много звуковой и визуальной информации. Мне нужна помощь любителя, а лучше специалиста во флеше и премьере, чтобы сделать мультфильм по моему сценарию в таком стиле (предупреждаю, много мата).

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)

«Е@АТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ... Юрия Хованского

Steam и игры Source для EL5

Лучше люби Хованского.

gill_beits ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Cry Engine и Unity под Linux, Unreal Engine 4 с открытым исходным кодом, а тебе плевать.

Всем насрать. Игры не нужны вообще, как класс.

Ze ()

ZenitharChampion ★★★★★ Число комментариев: приблизительно 23000 Я обращаюсь к программистам из компании Valve специалисты или любители Flash и Premiere? мультик с прыгающими картинками в стиле «Е@АТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ...» Юрия Хованского.

Теперь я уже точно знаю, когда стану полностью поехавшим...

sci-fi ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

После всех последних новостей не ожидал увидеть такого комментария. А на какой ты предлагаешь ориентироваться? На Ubuntu? Valve уже давно не работает с Ubuntu, так же как и с MSHTML

Статистика самых популярных дистрибутивов, на которых пускают Steam открыта и не скрывается Valve. Когда твой любимый дистрибутив попадет хотя бы в top3 и не будет производной убунты, пожалуйста, сообщи, я тебя поздравлю. А пока, о чём ты вообще говоришь, о каких EL5?

MyFreedom ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.