LINUX.ORG.RU

Лечение мартышками только слышал

YLoS
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Гы.
Последний раз я целенаправленно слушал радио (не случайно в маршрутке, а именно включал радио и настраивался на желаемую частоту) лет 20 назад.
Я, честно говоря, думал, что сейчас по радио кроме музыки, рекламы, дебильных поздравлений и новостей ничего не передают.

Stahl
()

Да их много. Сейчас слушаю 1997.12.05.(1).Пауло Коэльо - Алхимик (часть 1).

Качаю вот каждый день МДС понемногу, прошлое что накачал 15 гектар. Все погибло, форматнул жесткий по незнанию. Сейчас накачал 7 гектар.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Я алхимика какраз читал. Имхо, бредовый писатель Коэльо. Какой-то набор простых истин и разоблачение очевидного. Не удивительно, что он быдломассе сразу понравился.

unt1tled
() автор топика

Ого, не знал про такое. Надо будет что-нибудь скачать на пробу. Посоветуйте что-нибудь доброе и со смыслом.

kinik
()

Артур Кларк - 9 миллиардов имён Бога

aedeph_
()
Ответ на: комментарий от kinik

Каганов - когда меня отпустит, мама сонним, наше дело правое.

unt1tled
() автор топика

ЯННП, аудиокниги не нужны

comp00
()

У меня к МДС особые отношения. Я её включаю в наушниках, когда поспать при внешнем шуме нужно :D

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от sergej

Вообще там про шизу и распад двухкамерного сознания очень доставляет после 10 лет ЛОРа :) Особенно если учесть, что рассказ написан на основе вполне научной теории.

sergej
()

Говорят, футурологический конгресс ниче такой рассказ, но там музыка на столько громко играет что слушать невозможно

unt1tled
() автор топика
Ответ на: комментарий от sergej

Ты видел на лоре зачатки интеллекта? =д

unt1tled
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

Я алхимика какраз читал. Имхо, бредовый писатель Коэльо.

Прочитал по ошибке, приняв за плохой перевод Эко. До сих пор веселюсь от абзаца, где главный герой стоит на восточном берегу Испании и чует запах немытых ближневосточных женщин с другого конца Средиземного моря.

question4 👍👍👍
()

Вообще странно, что на лоре так мало поклонников МДС. Обычно гики старой школы от нее просто тащатся.

unt1tled
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

Обычно гики старой школы от нее просто тащатся

«гики старой школы» тащатся с советских радиоспектаклей.

А МДС, честно говоря, халтура. Один мужик читает книжку под тыц-тыц-тыц. Но хотя бы ради «Блефа» стоит послушать, где я ещё возьму столько времени читать книги, тем более фантастику? А так пока в машине едешь можно послушать.

sergej
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.