Есть добавки - нет добавок. Вот, например, на одном очень хорошем и дорогом пиве тоже написано, что оно - пивной напиток просто потому, что туда добавлена лимонная цедра и корица.
От пива самое жестокое похмелье + если сильно пережрешь, наверняка ночью честь мундира опозоришь + дрыстать пару-тройку дней будешь + отрыгон и пердеж. Пиво больше трех-четырех литров лучше не пить.
крепость в 8 градусов в пиве влегкую без всякого спирта
Это будет не пиво. Пиво больше 4.5% спирта == говно.
сахаром
Это квас, а не пиво. Я тоже квас дома делал, крепость была "градусов" 12..15. Водку им было офигенно запивать! Одной бутылки водки и двух полторашек кваса хватало на троих!!!
Сок каждый день ведет к диабету. К тому же в соках часто даже не сахар, а гидролизат крахмала. Что «пиво», что «сок» - один фиг продукция химической промышленности.
В целом верно, но многое зависит от образа жизни, формы, в которой сахар потребляется и тд. В общих чертах - сахар в соке вреднее сахара в чае. А без сахара большинство соков будут слишком кислыми для конечного потребителя.
И от пива тоже. Желудок человека во время еды растягивается в серднем до литра, вдуть 3-4 литра пиваса это насилие над организмом. Бегать раз в 10 минут в сортир в невменяемом состоянии, а на утро лежать с головной болью приятно чтоль?
Значит, не то у нас варят, что за границей! Да вот в том-то и дело, что тоже самое. Но в «Козеле» в рецептуре есть сахар, в Хугардене вообще кориандр и цедра, а стало быть…
Мне привозили недавно как раз козла с чехии, мне любопытно стало и я в бижайшем магазе взял «нашего козла», разница есть и не в пользу козла с магазина. Про сигареты вообще молчу.