LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О практическом применении libastral

 , ,


0

2

Как известно, эта библиотека реализует интерфейс для обращения к силам, непонятным простым смертным. Очевидно, что в крупной компании такими сущностями являются корпоративные сисадмины.

Типичный сценарий применения этой библиотеки вижу следующим:
1) в зависимости от предпочтений пользователя, у него настраивается одна из тем - либо «молитва за работоспособность», либо «активация прорыва бездны», либо «просьба о помощи», вызов связывается например с кнопками на расширенной клавиатуре.
2) после нажатия на кнопку, у пользователя открывается локальный портал (ну или окно/дверь, в зависимости от предпочтений), в котором можно увидеть порядок в очереди и ожидаемое время до пробуждения ктулху прибытия вызванных сущностей.
3) когда сисадмин неким образом (каким, кстати) подключается к монитору пользователя, то у пользователя это отображается как появление скрепки некоего персонажа (нет, не пони), который выдаёт «подсказки», с которым можно початиться и который управляет вторым «админским» курсором, при помощи которого показывает нужные места на экране.
4) у админа можно собрать библиотеку скриптов, автоматически показывающих то, что обычно приходится показывать

Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

а что с бухгалтерией не так? Вызовы можно тарифицировать - за малый прорыв бездны биллинг выдавать на меньшую сумму, за явление по плоти - на большую.

Мне кажется руководитель отдела техподдержки как раз и должен подобными параметрами управлять - предоставлять пользователям SLA, обеспечивать взаиморасчеты с соседними отделами и управление бюджетом.

StrongDollar ()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Бухгалтерия - сила хаоса, например. Не всегда уместно вызывать такое.

abraziv_whiskey ★★★★★ ()

Все проще, это нейроинтерфейс к выхлопу &9 dmesg/messages/... с ранним связыванием через лингвомодуль и таргетированием на точку сборки источника модуляций, по резонированию хендшейка на тэгах. Почитай pi. Там все написано.

handbrake ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.