LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Best RPGs of all time

,

0

1

Я тут в прошлый раз жаловался на гугловский маркет, на отсутствие в нём качественных игр и приложений... Ну да не суть.

Я тут совершенно случайно узнал, что Square Enix выпустила порт Куроно Торигга для мобильных устройств. А серию FF не просто портируют, а делают полновесные римейки! Того и гляди, Каслвания появится. Прям пиксельный ренессанс какой-то.

Вот если бы не Play и App Store, как бы выглядела игровая индустрия на мобильных, во что бы вы играли? В Snake, Space Invaders, Stack Attack? В дурака мокрые писечки на раздевание? Вот то-то и оно.

Поле чудес, там хоть управление подходящее.

ziemin
()

Вот если бы не Play и App Store, как бы выглядела игровая индустрия на мобильных, во что бы вы играли?

Но ведь до их появления, на j2me тоже были неплохие игры.

nickionn
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Зачем играть в игры для SNES на ПК?

Зачем играть в игры для SNES на Айфоне/Андроиде? Когда уже даже там полно более современных игр?

aidan
()
Последнее исправление: aidan (всего исправлений: 1)

А еще в аппсторе есть Knights of the Old Republic и Baldur's Gate. Еще бы варкрафт туда портивровали :)

cipher
()
Ответ на: комментарий от aidan

Потому что это шедевры, которые до сих пор не превзошли?

И вообще, ты же не думаешь, что нинтендо зря свой хлебушек кушает, из года в год перевыпуская Марио, Метроид, etc.?

Lighting
() автор топика
Ответ на: комментарий от nickionn

Это издатель, не? Да и не помню ни одной, все игры у них какие-то насквозь коммерческие, без души.

Lighting
() автор топика

И вообще, ты же не думаешь, что нинтендо зря свой хлебушек кушает, из года в год перевыпуская Марио, Метроид, etc.?

Марио, Линк, Данки Конг, Самус, Икарус, Марио, Линк, Данки Конг, Самус, Икарус, Марио, Линк, Данки Конг, Самус, Икарус...

Не могу назвать ничего нового и запоминающегося под Wii. Ну, Пикмины.

aidan
()
Ответ на: комментарий от aidan

Продолжай жать икс фо Джейсон и смотреть мыльный кинчик.

Lighting
() автор топика

Square Enix выпустила порт Куроно Торигга

Лучше бы они закопались уже наконец. Столько годных фанских проектов по триггеру угробили, ничего нового так не сделав. А сейчас просто клепают порты триггера в погоне за лёгким $ом.

Deleted
()

Это ЖРПГ, няша. Стрелки и выбор из списка меню это всё, что там нужно делать. Я на клаве играю в файтинги, а ты и этого то сделать не можешь? (O.o)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это ЖРПГ, няша. Стрелки и выбор из списка меню это всё, что там нужно делать.

Словно я не запускал её на эмуляторе на сенсорном устройстве. Там наэкранное управление на полэкрана. Не, не хочу.

Я на клаве играю в файтинги

Ещё меня поехавшим называет.

Lighting
() автор топика

на сенсорном устройстве

Они просто не нужны :}

Я на клаве играю в файтинги

Ещё меня поехавшим называет.

А ты попробуй. Больше на геймпаде не захочешь. Это офигенно!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я уже. В Skullgirls, например. Это настолько уныло, что я решил купить/скрафтить геймпад. И желательно не просто геймпад, а аркадный.

Lighting
() автор топика
Ответ на: комментарий от echo123

Продолжай заниматься аутофеляцией играя в нетхак.

//Не то что бы рогалики не нужны, но именно нетхак, он отстой.

nickionn
()

/me ухмыляется и потирает свою nintendo ds xl

Novell-ch
()
Ответ на: комментарий от echo123

А зачем заявлять о нужности нетхака, если даже в него не играешь?

nickionn
()

Это настолько уныло, что qcf, qcb, dragon punch'и и прочие делать удобнее и точнее, чем на геймпаде. Или там в Skullgirls press X to win завезли?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lurker

WRPG тоже != RPG, ничего не поделаешь. Одни рельсы с иллюзией, что от тебя что-то зависит, кроме какой-то ненужной фигни :}

Deleted
()

К костыльвании квадраты к счастью отношения не имеют.

А ФФ и есть серия римейков.

Kalashnikov
()

Вот если бы не Play и App Store, как бы выглядела игровая индустрия на мобильных, во что бы вы играли?

Orions: Deckmasters.

devl547 👍👍
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

игровая индустрия на мобильных, во что бы вы играли?

в тетрис разве что

Deleted
()

Напоминаю, что на Android есть ещё и Tales of Illyria, Pixel Dungeon, Knights of Pen and Paper, куча квестов, включая Broken Sword и The Great Fusion, настолки, включая Talisman, Neuroshima и Border Siege...

yahoo
()

Я, следуя заветам Виттгенстайна, предоставляю фактам возможность самим показать себя.

Lurker
()

Хотет ПЗ на андроед. Было бы угарно.

insfel
()

Про это у меня чуть выше тоже есть, где-то в районе «когда же SE закопается»)

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yahoo

пиксельные бродилки, пиксельхантиговый поин-энд-клик, бесконечные карточные игры

Я видел, видел. И, по-моему, Broken Sword — как раз самая настоящая попытка нажиться.

Вот выпустили бы Runaway для андроида, эх...

Lighting
() автор топика

Вот если бы не Play и App Store, как бы выглядела игровая индустрия на мобильных, во что бы вы играли? В Snake, Space Invaders, Stack Attack? В дурака мокрые писечки на раздевание?

В шахматы. И сейчас играю. Нафиг эти ваши плей и сторе сдались.

next_time 🤡
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.