LINUX.ORG.RU

Openvpn через прокси

 


0

1

Добрый день уважаемые форумчане. Уже долгое время бьюсь над одним вопросом. Мне нужно осуществить следующую цепочку client—dynamic proxy—openvpn—internet. Я хочу спрятать свой openvpn сервер за прокси.Допустим я куплю 30 прокси адресов, нужно сделать так, чтобы при каждом подключении к Openvpn, я ходил в ин ернет с новым ip прокси. Направьте меня пожалуйста, куда смотреть. Заранее благодарю


Ответ на: комментарий от red_rain

Эх, если бы. Я живу в стране, где даже этот форум заблокирован не говоря об остальном. Наши спецы блокируют vps практически сразу. Единственный выход ходить в инет с разным ip. Поймите пожалуйста меня и не осуждайте, ничего противозаконного я не планирую делать

Yuska ()
Ответ на: комментарий от Yuska

Я тут kvm пакупаю: https://firstbyte.ru
Воюю с оператором. Они незаконно перехватывают dns. Кидают рекламу и подключают подписки. По этому сижу на своём vpn.
У этого хостера и года 4 наверное. Гемороя мало вообще. Его и нет. Если с доменом не возиться.

red_rain ()
Ответ на: комментарий от red_rain

Дело в том, что ip адреса этого хостера у нас в стране все заблокированы. Я тоже сейчас хожу в инет через свой vpn, но сижу на другом хостере. Если наши спецы обнаруживают факт использования vpn, блокируют всю подсеть хостера. Чтобы не спалиться, я хочу запустить такую систему с рандомными прокси, который будут ходите к впн

Yuska ()
Ответ на: комментарий от Yuska

Ну это прямое нарушение прав и свобод. Они не могут блокировать его. Потому что он подключён к муждународному каналу. Какой то одельный сайт. Например авито. Может проявить инициативу и запретить доступ. Не более.

red_rain ()
Ответ на: комментарий от Yuska

Там щас новая система регистрация и оплаты.
Ну советую указывать свои данные с паспорта. Потому что могут звонить ребята с рег ру например. Попросить ксерокопию или ещё что. А у тебя там шлак, вот ты и попал. Ни туда, ни сюда.
Ты становишься приватной персоной. Если тебе заблокируют доступ к твоему IP. Непосредственно оператор. Можешь идти в суд смело.
А если оформишься как ИП и у тебя куплен пакет на оказание цифровых услуг. То можешь чпокать операторов без вазелина

red_rain ()

Не знаю есть ли готовое решение. Можно попробовать посмотреть в сторону haproxy и раунд-робином коннекшоны перебирать. Я точно не знаю, но как вариант на посмотреть. Естественно, только по tcp придётся подключаться. Но наличие OpenVPN, имхо, будет автоматизированными системами детектиться. А как тор через obfs у вас работает?

turtle_bazon ★★★★★ ()

Хрень собачья. Просто поднимите свой OpenVPN на 127.0.0.1 и ходите не него через SSH tunnel. Вот ни в жизнь не поверю, что у вас SSH банят.

Nastishka ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Nastishka

SSH не банят, но я вам так скажу, если часто ходить через ssh на свой сервер, ip адрес сервера заносится в блок и вся его подсеть. Поэтому пользую онлайн ssh для доступа к своим серверам

Yuska ()
Ответ на: комментарий от Yuska

Не может такого быть.
На фаерволе может стоять IntelliQoS. Она гасит торренты полностью. Можно обойти тем, что качать файлы на kvm. И потом их забирать оттуда. А такого что зашёл по ssh, а завтра закрыли ip. Такого не бывает.

red_rain ()
Ответ на: комментарий от red_rain

Бывает мой друг, бывает… А еще у нас интернет максимум 2 мбит/с

Yuska ()
Ответ на: комментарий от Yuska

Сдался тебе этот интернет. Возьми радио станцию полтора киловата. Разверни диполь луч 39 метров плечо, на тополе. И в полночь слушай всех. Тебя в космосе слышать будут если захочешь.
Я вон инет диполем ловлю. Метров 8 наверное. 3G, больше ничего не ловит.

red_rain ()
Ответ на: комментарий от Yuska

У меня есть антенка ФМ. 16 метров.
Днём ничего нет. С 20 часов по москве веселуха начинается. Особенно на китайском международном радио. Но это уже не FM диапазон.

red_rain ()
Ответ на: комментарий от Yuska

haproxy, но мутноватый он и socks не умеет.

А ему не надо socks уметь, ему нужно просто прокидывать tcp до сокс серверов.

turtle_bazon ★★★★★ ()
10 марта 2021 г.

Если только IP в ручную новый ставить при подключении. Прокси сейчас уплатных сервисов в основном работают по привязке в IP,по этому сначала придется vpn подрубать, потом прокси привязывать к ip vpn и только прокси по верх ставить.

jangles ()
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей