LINUX.ORG.RU

Перематывать в чём? Какой проигрыватель?

Никогда не замечал проблем с «прогрессивным» (то есть пока качается) проигрыванием flv-файлов из http - как десктопным плеером, так и во флеше.

Krieger_Od ★★ ()
Ответ на: комментарий от Krieger_Od

Забыл сказать главное, при проигрывании через плеер на сайте онлайн.

ex3me ★★ ()
Ответ на: комментарий от ex3me

Проснифай запросы. Может, флешовый плеер при прыжке посылает новый HTTP запрос с заголовком Range, а твой веб-сервер (или прокси-скрипт) не обрабатывает этот заголовок.

Krieger_Od ★★ ()
Ответ на: комментарий от Krieger_Od

Смотрю через «developer tools» в хроме. Тот плеер что я использую вообще не дает перематывать кодек h264. Чисто влешовый плеер шлет get параметры типа video.flv?start=226342. Я собрал nginx с flv module который обрабатывает start. Но работать начало только после того как я с помощью yamdi переместил индекс в начало. Но yamdi настолько глюченый, что не все индексы одного и того же кодека может перемещать. И падает с кучей ошибок.

Поэтому ищу рещение с ffmpeg, во время главной конвертации сразу хочу индекс в начало.

ex3me ★★ ()
Ответ на: комментарий от ex3me

Использую на практике flowplayer. Он при перемотке шлёт запросы с заголовком Range. Никаких специальных опций ffmpeg по работе с индексом flv-файлов не использовал.

Правда, некоторое время назад перешли на mpeg4 файлы, для _индекса_ опять же никаких опций не использовали. Для прогрессивного просмотра используется только опция -movflags faststart

Krieger_Od ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.