LINUX.ORG.RU

XBMC и подключение внешней дорожки

, , , ,

0

1

Скачал кино с двумя звуковыми дорожками. Дубляж «вшитый», а оригинальная дорожка отдельным файлом. Хочу посмотреть с оригинальной дорожкой. Запустил в ROMP, там есть меню для подключения звуковой дорожки, всё работает. А в XBMC отображается только вшитая дорожка.
Как сделать XBMC видеть внешнюю дорожку? Возможно ли вообще?
Файлы лежат в одной директории, имена у них одинаковые, разные расширения. Примерно такие:

My.Movie.BDRip.Xvid.AC3.avi
My.Movie.BDRip.Xvid.AC3.ac3
В 2005 XBMC этого не умел, но может, уже научился? Изменять файлы не хочу, ибо раздача же.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от VirRaa

Можешь сказать, как у тебя файлы называются. Не верю, чтобы такой-то функционал выкинули.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Может не выпилили, а поломали?

vir@trooper:~/Видео/Фильмы/Большой Лебовски$ ls
The.Big.Lebowski.1998.BDRip-AVC.3xRus.Eng.Subs.tRuAVC.mkv      The.Big.Lebowski.1998.BDRip-AVC.3xRus.Eng.Subs.tRuAVC.Гаврилов.mka
The.Big.Lebowski.1998.BDRip-AVC.3xRus.Eng.Subs.tRuAVC.MVO.mka  The.Big.Lebowski.1998.BDRip-AVC.3xRus.Eng.Subs.tRuAVC.Шиндяпин.mka
vir@trooper:~/Видео/Фильмы/Вспомнить все (2012)$ ls
Total.Recall.2012.DUAL.Extended.Cut.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3.avi                 Total.Recall.2012.DUAL.Extended.Cut.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3.rus forced.srt
Total.Recall.2012.DUAL.Extended.Cut.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3.eng full.srt        Total.Recall.2012.DUAL.Extended.Cut.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3.rus full.srt
Total.Recall.2012.DUAL.Extended.Cut.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3.rus commentary.srt
vir@trooper:~/Видео/Фильмы/Однажды в Ирландии$ ls
Однажды в Ирландии_2.18.avi  Однажды в Ирландии_2.18_Eng.ac3  Однажды в Ирландии_2.18_eng.srt  Однажды в Ирландии_2.18_rus.srt
VirRaa ★★★
()
Последнее исправление: VirRaa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Странно, конечно. Я с этой проблем вообще не раз не сталкивался, правда стоит заметить, что я пользовался только 11-й версией XBMC.

VirRaa ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.