LINUX.ORG.RU
Форум — Multimedia

Помогите настроить звук в ubuntu 10.04

0

0

Впринципе все более менее работает за и сключением Skype. Звук захлебывается собеседник меня не слышит. Если позвонить в Sound test service то вообще получается полная каша.

Если это поможет то предаставлю ту информацию какую знаю сам. Версия Skype beta 2.0 Камера со встроеныым микрофоно Logitech quick cam e350 analog mono Устройства : Встроенное аудиоустройсто Analog stereo duplex в параметрах звука (вход) шкала уровня записи резво бегает (соответсвенно микрафон работает) в параметрах звука (выход) канал Analog output/amplifier

в настройказ skype галочку автоматической настройки громкости снял а в настройках устройства микрофон,колонки,звонок везде стоит Pulse Audio server (local)

PS Совсем недавно на этом PC стоял XP и Skype работал как часы

PPS жду советов знатоков, заранее спасибо.

charly222
() автор топика
Ответ на: комментарий от anon_666

Тоесть четкого и однозначного решения проблемы нет. Понятно... Опять пляски с бубном)))

PS спасибо за ссылку, почитаю на досуге.

charly222
() автор топика
Ответ на: комментарий от charly222

та же фигня.
У меня лечится разовым дерганьем уровня микрофона в регуляторе pulseaudio. Естественно до первой перезагрузки.
Кстати, прикол еще в том что пока этот регулятор не тронешь микрофон вообще молчит. Можно просто нажать два раза mute.

hbars ★★★★★
()

[в никуда?] Вопрос, чтоб новые темы не создавать

А вот если на люсиде с пульсом тест в скайпе отлично проходит, но реально ни с кем не коннектился (настраивал людям). Потом нормально всё будет? Это так, для интереса, т.к. скайпом в жизни не пользовался.

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.