LINUX.ORG.RU

Нет звука (Fedora)

0

0

Вот такое дело..

Когда что-либо загружается из интернета.. музыка например, или фильм онлайн, то нету звука в системе. Полностью.

Очень похоже, что её просто откладывают на потом, т.к. когда всё загрузится звучит, например, мелодия запуска скаипа, хотя он давно работает, а когда надо было - не было звука.

Что такое может влиять на звук? И что нужно подправить?

(Торрент не причём! Именно когда в браузере грузится)

★

Последнее исправление: Alexoy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amorpher

Возможно, но не факт.
У меня была когда-то такая же проблема с микшированием в чистом alsa. Но хоть убей не помню как разобрался с ней

Deleted
()

Нет звука

>Когда что-либо загружается из интернета.. музыка например, или фильм онлайн, то нету звука в системе. Полностью.

Тишина - это хорошо

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Помогло.

А как можно теперь регулировать звук? т.е. достаточно тихо. И подтвердилось то, что если не выключить музыку у одного полбзователя - другой тоже будет слышать её

Alexoy ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alexoy

> А как можно теперь регулировать звук?
$ alsamixer

И подтвердилось то, что если не выключить музыку у одного полбзователя - другой тоже будет слышать её

А вот тут не смогу помочь, всю жизнь был единственным пользователем у компьютеров :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

alsаmixergui нашёл. Ну чуть громче стало :) и на том спасибо.

Я тоже единсвенный пользователь, хотя можно просто внимательней быть если есть у кого больше :)

Alexoy ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

>Это только у Лени^WПетра I

Не знаком :)

----------------------------------- Не в тему: $ alsamixer <- Обалдеть какая график в терминале бывает))

Alexoy ★
() автор топика

Я им давно как основным регулятором звука пользуюсь. Весьма удобно, и симпатично)

Deleted
()

А самоу главное кто-нибудь расскажет? ..как браузер и скачивание влияет на звук? Другое дело если бы браузер себе «весь звук» забирал.. но ведь просто загружается что-то, а не воспроизводится

Alexoy ★
() автор топика

Мда... Стандартнейшая конфигурация, у меня точно такая же, ну скайпа нет правда. Все работает.

В логах ничего подозрительного не было? Загрузка системы не росла при скачивании?

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от vga

У меня теперь тоже работает.. помогли ведь чуть выше. Только помоему тише чем раньше была громкость. Теперь интересно сам принцип как это скачивание может влиять на звук? (влияло)

Alexoy ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.